Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Аист, Альцион
у меня в синастрии вот такое с Лилит:
Марс 60 Лилит, Лилит 60 Марс ( то есть с обеих сторон одинаковый аспект)
Еще вот это: Дсц 0 Лилит
Это как? |
|
Ну так как и сказали - это обоюдная сексуальная зависимость друг отдруга. Поскольку одинаково с обоих сторон то оттока энергии вы не чувствуете... было бы односторонее - ктото чувствовал бы себя более зависимым и больше бы страдал... Лилит на Дсц - это очень субьективоне восприятие партнера. |
|
|
galinablanca |
То есть здесь фишка зарылась насчет того, почему связь разорвать никак не удается с обеих сторон? Пытались же много раз. Назад кидает |
|
Alcion |
Вот Дсц 0 Лилит и есть самое то западание. Я часто такое видел в синастриях, если Венера 0 Лилит, или упр 7 (либо 1) 0 Лилит. Лилит как чёрная дыра из гравитационных объятий которой вырваться очень сложно. Тянет и тянет. |
|
galinablanca |
У нас там еще и
Марс 60 Венера, Плутон 90 Венера, Дсц 0 Венера,
ну а это к сексу не относится: Венера 0 Солнце, Солнце 60 Венера, |
|
Козерожка |
Alcion, а если взаимное попадание Лилит на АСЦ обоих партнеров? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Ксю, можно только позавидовать такой красивой синастрии... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Alinenok
А кроме этого - и тот прискорбный момент, что говорит о возможности раннего пол. созревания и "загнанности" этого интереса в сферу подсознательного, в связи с чем в тот момент, когда это можно было уже "вывести на свободу" - психологическое торможение могло подавить или исказить сексуальные потребности... Возможные тайные любовные связи. Возможность брака по расчёту. Возможность неприятия другими форм и характера ваших эмоциональных проявлений, что будет болезненно вас задевать, приводя к мысли о несовместимости в браке...
Так что всё под одну гребёнку...
Ксюша
Прости, может, и не в тему, но не приходило в голову обратить внимание, что альмутен 10 дома - в 6, да ещё в соединении с Раху, да ещё и в Стрельце? И квадрат Солнца к Лилит, соединяя 5 и 8 дома. И квадрат Юпитера к Раху и квад. к Сатурну? И квиконс Плутона к Юпитеру. Определённое энерг."перенасыщение" 5 дома и Лилит в Водолее в 8 тоже своё слово говорят.
А в отношении секса - вчера до полночи читала тему Alciona на форуме об этом - всё есть! И просто браво человеку! https://briah.ru/ |
|
|
Sapfir |
Извините, что влезаю, но слежу за темой с большим интересом |
|
Эл_Иза ![]() |
Ой, и я со своими помидорами!!! Мои Лилит и Кету на IС мужа (орб меньше 1*) Это что-то значит?
По мимо меня, у него желание жить со всеми, кто родился вместе со мной, и нет сил уйти от нас!!! Бедолага! |