Тема 10020, сообщений: 48
Квадраты транзитов к планетам, символизирующих родственников в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Ксю, ни в одной? В дирекциях тоже нет? |
|
galinablanca |
А я дирекции не умею строить, и тем более трактовать. |
|
Lira |
Ты еще не скачала себе Про или Гео? Помню, был разговор. |
|
galinablanca |
Да вот, блин!!!! Так забита работой, недавно вернулась из Египта, плюс вечерами читаю и учу лекции по астрологии, я тут курс себе заказала один, что некогда опять найти тему Лео и скачать |
|
Lira |
По Лео уже не качается почему то - я пробовала. Вот, если хочешь, скопируй себе вот эту ссылку, получишь, скажи - я ее на всякий случай уберу, вдруг нельзя Попробуй, но особо не уверена, т.к. качала ее давно, а Нет время от времени чистят от побобных ссылок. Не забудь про пароль!!!
Ксюш, я по-моему, бесплатную версию качала, не знаю, сколько ей жизни отводится, т.к. потом заменила на Зет Гео. Хоть убей - не помню, как Гео нашла |
|
galinablanca |
Ой, ты пока не убирай. Я-то на работе скачаю, но обычно я в Зете лишь дома сижу, надо дома скачать. А дома я буду не раньше 9 часов
Кстати, пароль не срабатывает |
|
Lira |
Пароль-это уже вход в саму Зет.После скачивания. |
|
galinablanca |
В общем, Аришка, не убирай ссылку, можешь пароль лишь убрать. Я дома скачать попробую. |
|
Lira |
Да, Ксюш, ты не забудь вначале ссылки про http:// А то почему-то не высветилось полностью, хотя если нажать на "изменить сообщение" - там все видно, все написано. Странные вещи... |
|
Anzhela |
Ксю, если не секрет, какой курс ты себе заказала по астро? просто я тут тоже думаю по инету обучение заказать ... удобно, устраивает тебя?
кинь ссылочку, плиз |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.