Тема 32102, сообщений: 82
Аспекты КОМФОРТА в отношениях. Луна: трин или соединение? |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
А моя Луна Рак совершенно холодна сама по себе, мама приласкать меня не могла, я не давалась в руки. Ёжиком до сих пор называет.
Я маме тоже не давалась, она до сих пор думает, что я холодная, а у мужчины на ручках могу часами сидеть
Может меня первый муж избаловал, с его |
|
Omeliya |
У меня всего 1 знакомый был с |
|
Laetitia |
Ой, а я люблю обнимашки в принципе
Вот как тут отделить котлеты от мух??
У меня
Самые тискабельные (кого так и хочется затискать) -
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Лайт Light |
Знаю одну женщину, она моя сватья, так вот
Недавно училась на курсах массажа, был один паренек с луной в деве, пожалуй первый раз я так долго находилась с
У нас с сыном луны в квадрате его в |
|
salt |
У меня Луна Водолей Соединение Сатурн .
вот вам пожалуйста, "холодная засатурненная Луна" Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Джия |
Я больше всех люблю обниматься с скорповской Луной))), при этом у меня у папы такая, а вот тут у меня таких порывов нет))))
У меня
Кстати, не знаю чем объяснить, но у меня часто бывает просто тактильный голод, причём только на привлекательных мужчин, мне и незнакомых потискать хочется, просто до судорог))), хотя остальное время я снежная королевишна с Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
Если он за вами ухаживает и если остальная карта располагает - попробуйте согласиться. Забросает подарками, вниманием, сексом, будет очень интересно. Лунный овен стихает...со временем и потом уже его внимание удержать будет трудно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
а у нас с мужем нет аспектов
разве что по
моя
его все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Ну а состояние защищённости НАМ (или НАШЕЙ Луне) даёт вовсе не Луна партнёра
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
комфорт - можно молчать, можно говорить и не чувствовать себя неудобно, напряжённо. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.