Тема 27139, сообщений: 232
Стеллиум в 7-м |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Korneli, значит личная жизнь была, но друзья(тусовка) важнее. Да, есть такие персонажи. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
шмидт - Фригид? |
|
л.шмидт |
не, джигит! |
|
по-моему просто баран |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Корнели
Должна вас разочаровать, но у меня
Но первый стеллиум говорит (по моему мнению) лишь о том, что я очень привязана к своим близким друзьям ( планеты из 11 в тригоне с планетами в 3 и 7 домах), а у планет из 12 есть много других аспектов. Поэтому так уж однозначно трактовать, как вы... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Стеллиум в 12-м - серый кардинал. А если и Солнце там... то вообще!
Кстати, разве Путин кому-то сам сказал время своего рождения? Нет. Это все ректификации, и их не одна, и не две... какая точная - никто не знает.
Стелл в 11-м - точно друзья-друзья-друзья! У меня дочка такая растет! Душа компании. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Значит я -- серый кардинал в своей тусовке... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
А для меня форум - тусовка!
И ничего обидного для себя и окружающих! |
|
л.шмидт |
какая точная - никто не знает и вряд ли в ближайшие годы это прояснится. |
|
музыкальная пауза |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.