Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня по тесту получилась маска венецианского карнавала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Таня01 |
Таис Афинская. Гетера из Древней Греции. На вас легкий хитон, не сковывающий движений гибкого тела танцовщицы. Ваши ноги босы, а волосы стянуты ярко-желтой лентой – это символ жизненной силы, бьющей через край. Вы несете себя величественно, как богиня, и, пусть ваша свободная грация привлекает тысячи взглядов – с вами рядом сможет быть только тот, кто равен богам. Тот, кто осмелится… И вы ощущаете на своей талии крепкую руку - руку того, кто привык править. Это Александр Македонский – царь, воитель, герой, готовый сложить к вашим ногам землю и небеса.
Протестировалась по поводу костюма , забавный мне прикид рекомендован
аист |
|
Отправила ключи Funtik, Sacurafric, Olga Z, red-peach, АннаВита РаИНЬ, Lёwka Наверное, меню нужно сделать списком Масок: к примеру, Дед Мороз, Кролик, Кот Баюн... Меню можно сделать и двухуровневым, если у каждой маски много идей будет. Для открытия 1 декабря хотя бы одноуровневое меню сделать. Давайте прямо в блоге все обсудим, чтобы здесь тайну масок не открывать. Оставьте там названия масок, чтобы я их в меню внесла. lilu, Алексу в "личную переписку" ключи передам. Адреса Юли у меня нет. Через Нину, хорошо? Кто еще будет участвовать? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Шау, Вашего адреса тоже нет. Значит, через Аиста. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
РаИНЬ |
Аист-Юля где ты?
смотрю как баран на новые ворота на какие кнопки нажимать?
давай спишемся? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ирина
РаИНЬка |
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Ирина, добрый день.
Я тоже ключ
korneli.nastas@gmail.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.