Тема 24598, сообщений: 57
Асцендент в Водолее....какие типологические признаки? |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
По поводу они сгибаются не в ту сторону, которую ожидается - это когда плосткость видна однозначно, но при этом в ожидаемую сторону могут совсем не сгибаться Знаю такой пример: хроническое растяжение голеностопа . По символике подходит. Человек страдает им с детского возраста. |
|
Одиллия |
Меня вчера морально убила та самая сослуживица с асцендентом в Водолее. Нужно было сдать результаты рабочего дня, выписав на бумажке свои показания. Там должно было быть три цифры, а я от нее получила что-то невразумительное, только ей одной понятное. И потратила минут 20 на то, чтобы эту знаковую систему расшифровать. Уж не знаю, в чем здесь загвоздка -- в восходящем знаке или в рыбьем стеллиуме? |
|
Флай |
собственно, у меня самой асцендент в водолее. больше там ничего нет. Уран (как и почти всё остальное |
|
Моргана ![]() |
Здрасьте. Я асц. Длинные тонкие конечности, отрывающаяся от земли походка, будто ветром сейчас унесет, мелкие глаза. |
|
Мария_17 |
Тоже асц в водолее. Здесь писали,что одним из признаков асц в водолее является легкая, слегка подпрыгивающая походка. Сейчас проанализировала и обратила внимание, что постоянно хожу "на носочках", особенно дома, когда босиком. Думаю, это имеет непосредственное отношение к асц в водолее. |
|
impulsive_li |
в качестве опровержения, асц скорп. хожу на носочках. |
|
Мария_17 |
impulsive_li может хождение на носочках и не имеет никакого отношения к асц? Просто многие писали про "летящую" походку, вот и вспомнила про "носочки") |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025