Тема 23206, сообщений: 26
Соляр 2010 стеллиум в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Добрый день всем!
Хотела бы попросить ваше мнение и совет по соляру на след год:
стеллиум в 8 доме
дальше
может ухеть куда нибудь и провести ДР в другом месте? имеет ли смысл? или всё не так "плохо"
заранее спасибо)) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
... и все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Reality killed the video star |
И мне тож не особо соляр хотели помочь разобрать - тут больше любят обсуждать какой мужчины сексуальнее и т.п.
У меня стелс в 1 доме будет.Последний раз было такое в 2006 году - год был яркий.
Стеллиум в 8 доме.Ну дом скорпиона и тому подобного.Дом секса и смерти/в общем ничего интересного))))
Вот вам задача: 1.Смотрите аспекты соляра между планетами.В каких они домах...подумайте
2.Сделайте совместную карту момента соляра и натала.Какие аспекты и т.п.
А так...если планета управитель 8 дома в 7 да еще с Хироном тусуется...да еще в Водолее.Значит в окружении будут необычные партнеры или связи.Это хорошо.Стелс будет толкать радикально менять - обновлятся.Год перемен однозначно.Может партнер будет вас подталкивать.Не сопротивляйтесь. |
|
я тоже заметила что желающих не много))
А так...если планета управитель 8 дома в 7 да еще с Хироном тусуется...да еще в Водолее.Значит в окружении будут необычные партнеры или связи.Это хорошо.Стелс будет толкать радикально менять - обновлятся.Год перемен однозначно.Может партнер будет вас подталкивать.Не сопротивляйтесь.
необычный партнёр и необычная связь как раз есть, и он кстати водолей. сопротивляться бесполезно.
1.Смотрите аспекты соляра между планетами.В каких они домах...подумайте а вот это как можно сделать? на сайте, где я рассчитываю натал и соляр нет возможности совмещённой карты
есть аспект
и
к тому же ещё и
2.Сделайте совместную карту момента соляра и натала.Какие аспекты и т.п. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
2.Сделайте совместную карту момента соляра и натала.Какие аспекты и т.п.
как это сделать? на сайте, где я рассчитываю натал и соляр нет возможности совмещённой карты все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Девочка моя,скачай ЗЕТ9. И построй синастрию твоего натала и соляра и вот будут там совместные аспекты.
У меня тож соединение 1 дома Солнце-Венера-Лилит будет в оппозиции к ретромарсу.
Так что....а ты что хотела сахар?За все платить приходится.Трудности закаляют - от сахара толстеют.
Оппозиция марса к луне в 6 доме...да...нервное перенапряжение возможно.Опухоли..рак возможен.Так что к здоровью присмотрись.Планету управителя 6 дома тоже засеки. |
|
Tori |
Mala Я вот в первый раз построила соляр и у меня
соляр АСЦ
Кто-нибудь знает что это значит? |
|
Олекса |
Доброго вечера,
был у меня в соляре
Mala, обратите Ваше внимание на прг |
|
Тори
Круто.У меня тож Плутон в соед с Асцем. Солнце с Венерой в 1 доме...лилит тож... И Юпитер с Нептуном в соединении тож в 1 доме...
Год когда надо обратить внимание на себя лично.Эксперименты с внешностью.Научится манерам.Стать как личность сильнее и привлекательнее. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.