Тема 23203, сообщений: 16
Хорар:Дарить ли подарок на Новый год? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Sonique
если вы уже спросили друг друга что подарить и даже как бы пообещали друг другу, то теперь как-то давать задний ход не очень красиво...
прям у меня с уст сорвали жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Sonique
Funtik Мы немного повздорили,и решили ничего друг другу не дарить, и не встречать вместе Новый год!
Но через пару дней я отошла и сказала,что всё таки подарю,что обещала. Вот как дело было! "Мы же вроде договорились,что ничего не дарим!"-сказал он.
Но Рыбы "пацан сказал,пацан сделал" Мне этот человек нравится,и я БЕЗУМНО люблю дарить подарки.И знаю,что он ему очень понравится! Но там дело в стоимости. Он не дешёвый и хотелось бы подарить его с целью на будущие отношения,чтобы его оценили.
(Даааа,становлюсь расчётливой! А кому сейчас легко??? Сами меня этому учили! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sonique ![]() Таня |
глядя на карту чесно говоря запуталась
поэтому смотрю на не стоит ли вопрос таким образом "стоит ли дарить ему это, подарит ли он мне в ответ то что обещал или вдруг вообще ничего не подарит?"
(а Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique,
На счёт постановки вопроса могу уточнить:Стоит ли дарить ему это,оценит ли он его? Мне особо-то всё равно подарит он мне что-то или нет.Это будет на его совести!
Я повторюсь,если бы я была уверена в продолжении наших отношений,тогда этот вопрос не стоял бы вообще. А дарить дорогой подарок человеку, с которым отношения завтра-послезавтра могут закончиться, я не хочу!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
какой же ето подарок если его 10 раз уже обсуждали дарить или не дарить. как то должно быть интригующе... а парень видно щедростью не страдает...
зачем он такой нужен: мы же договорились не дарить подарков . как то не помужски. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,да,согласна,что история какая-то неправильная!
Так что куплю чисто символический подарок и хватит с него Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.