Тема 23135, сообщений: 116
Как и с кем вы дружите? :) |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Margenta К11-го -
У меня также часть 11 в
Laverna там же -все дружеские контакты имеют какую то мистически-кармическую окраску
Также подтверждаю, выражается в данном случае непонятно, я помню подругу с детского сада, первую школьную подругу с которой мы потеряли связь - но они меня не оставляют в покое и сейчас, постоянно снятся. Хотя мы в контакте имеем связь, но не пишем друг другу, общих тем нет к сожалению.
Думаете южный узел дает связь из прошлой жизни?
И еще заметила что |
|
Laverna |
IrenaLev
Да,думаю что Кету в 11 может указывать на кармические дружеские связи из прошлого,из прошлой жизни,при общении возникает чувство глубокого родства,но при длительном контакте происходит осознание безперспективности,какой то деградации в отношениях,что то вроде - болота,из которого трудно выкарабкаться,в свою очередь наш Раху в 5 доме даёт отношения на будущее,то есть ценность этой дружбы осознаёшь спустя многие годы.
Водный знак на К 11(
И ещё одно наблюдение-Узлы по оси 511 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей,а так же людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.ИМХО |
|
РаИНЬ |
Создаем клуб для тех, у кого 11 дом в Скорпионе!!!!
IrenaLev, в 11 Раху или Кету?
кста, как это можно интерпритировать....про 11 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
И ещё одно наблюдение-Узлы по оси 511 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей,а так же людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.ИМХО
ПРАВИЛЬНО, Laverna Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
11 дом - дом друзей, групп, ожиданий и надежд. По 11 дому мы хотим расширения нашего "Я".
Мы присоединяемся к группам, чтобы усилить свое положение: вместе мы непобедимы. Форум Окулуса тоже группа единомышленников
11 дом еще надежды и желания описывает, но тут я не понимаю как Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Laverna |
Если следовать общепринятой теории,то Кету-это наработанное "многожизненое" качество,это как переполненный сосуд который мы принесли из прошлой жизни,соответственно Раху-сосуд пустой,его надо наполнить,во что бы то не стало.Значит ,если Кету попал в 11 дом-то качества друга у нас наработаны,и в дружбе мы можем не иметь сильной потребности-ну,есть-хорошо,а нет-ещё лучше... |
|
Julsi |
Добрый день, дорогие друзья!
У нас в Москве идет снег целый день!
Давайте разбираться с ответами.
F118
Так, значит, в 11-м планет нет? Упр. Сатурн в 10-м в Козере (Большим человеком будете!!!
Какие связи у Сатурна, в смысле, аспекты?
Предположу. что дружба для Вас серьезное дело. То, что подруга стеллиумный козер, вписывается. Помните статью Борис про Солнца? То, что куспид 11-го в козере... Возможно, от друзей Вы получаете практический взгляд на свои проблемы, козеры и др. друзья помогают увидеть Вам перспективу во всем. что Вы с ними обсуждаете.
Что скажете? |
|
Alegria |
Тааак Раиньчик!
у меня К11
а у подруги узлы на оси 5-11 - я у нее одна! НО!!!! паааапросю без оскорбленьев и всяких там гнусных интерпретаций |
|
Julsi |
л.шмидт
Лада! А Марс у Вас где?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
согласна тока на Узлы по оси 5/11 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей - дааа! это йа!
тогда Узлы по оси 4/10 привлекают яркую и неординарную работу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.