Тема 23095, сообщений: 30
Ищу натал Путина |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а фоток то нет.. а фоток и его 2 дочерей нет, лишь в дошкольном возрасте
а что, по данной ссылке на ректификацию, |
|
Cavalera |
а фоток и его 2 дочерей нет, лишь в дошкольном возрасте не скажите.. я сама видела эти фотки, не скажу что красавицы.. недавно одна из них вышла замуж за олигарха.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
ссылку на фотки, чтоб и мы могли видеть вы точно знаете, что за олигарха, или это из серии "у Алины Кабаевой сын от Путина"? |
|
Cavalera |
точнее не бывает Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Sunrise |
Вряд ли Вы найдете, увы. - я пожалуй соглашусь..
А по мне я бы поставила АСЦ в |
|
Доктор |
. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну,Евита-была девушка лйогкого поведения ,а Перон-был полковником.Вместе они стали президентoм. А тут -то что?
Мне интересно ,что Вы утешите в себе Cavalera,скрестив двух бывших,заглядывая одной под юбку,а второму в брюки?
|
|
Cavalera |
Мне интересно ,что Вы утешите в себе Cavalera,скрестив двух бывших,заглядывая одной под юбку,а второму в брюки? чувствую вашу злобную иронию, но не могу понять в чем point
вы хотите мне нагадить? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну что Вы так...
Мне интересны Вы. А не кто-то -там... |
|
Cavalera |
а я уже приготовилась открещиваться гранатами
спасибо что вовремя остановили Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.