Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
alex lev gold, ну я же говорила!!! Вот так вот)))) Правильно я посчитала |
|
Марусян, 11 это мастер число! Его не сворачивают! Вот так делает Таня Ян: 11 + 3 + 8 =22!!! |
|
Марусян |
Марусян, 11 это мастер число! Его не сворачивают! Вот так делает Таня Ян: 11 + 3 + 8 =22!!!
Да? А где она пример это приводила, можете подсказать? |
|
Марусян, посмотри на второй страничке, там мою дату разбирали. |
|
alex lev gold, прокомментируйте, пожалуйста, мою матрицу. 11-44-0 2-0-0 3-6-99999
|
|
Марусян |
Марусян, посмотри на второй страничке, там мою дату разбирали.
Да, увидела, Tlinka Теперь понятно, на чем стоишь. О том, что мастер числа не сворачиваются - знаю, но они не сворачиваются, когда получаются итоговыми, а не в середине расчета.... По крайней мере я так изучала.
Алекс, я тогда присоединяюсь к вопросу Тлинки: как быть в ее ситуации и рассчитать ЧЖП, ведь от того: сворачивается день рождения (11) до 2 или остается 11 в расчете - зависит и вся матрица.... Там потом расчеты другие будут выходить..... |
|
alex lev gold |
08.05.1979 д.б.
39.12.23.5
или
39.12.3.23.5 Для матрицы правильней
8.5.1979 39.12.3.23.5 Первый варант неправилен вообще.Так как числа второй строчки не сведены к единичному порядку. Есть такое ещё у Пифагора,как количество жизней,которое прожито человеком Так вот у этой даты рождения в коде и дате рождения 14 циф-14 прожитых жизней.Что говорит о человеке взрослом и выглядит он выше своих лет.Так же мы можем сказать,что человек не подкупен не властью не деньгами. Человек мудрый не по годам. Тянет всегда к взрослым,чем к молодым. А если бы мы смотрели на первое вычисление мы бы получили 13 прожитых жизней-13 цифр |
|
alex lev gold, дата рождения 29.09.1991 |
|
Марусян |
А если бы мы смотрели на первое вычисление мы бы получили 13 прожитых жизней-13 цифр
ну это-то да, да и матрица другая немного выходит и производные: БС и ДС тогда меняются....
Спасибо большое за разъяснения и анализ
Ну, я наберусь смелости и спрошу, если у человека Число имени: 22 Число отчества: 11 Число Фамилии: 22 Общее число Имени (ФИО) 55 Можешь про 55 рассказать? |
|
alex lev gold |
Марусян, 11 это мастер число! Его не сворачивают! Вот так делает Таня Ян: 11 + 3 + 8 =22!!! Тинка,этот подход как у Татьяны Ян или выше не для составления матрицы. И она даёт слаюый показатель того,что вы насчитали. Вам хочется этого,но достигнете ли вы этого -ещё не факт.Так как явных показателей кроме дня рождения 11-нет. поэтому 22 притянуто "за уши" В каббале есть такое построение. рисуем человечка. Голова это число Судьбы сумма даты рождения Руки -День рождения Ноги-месяц. У вас
22(4) 11-I-11 ...I- I 3.....3 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.