Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
аист
...Зато есть аспекты от Солнца к Марсу при чем гармоничные!
я в самом начале писала про брата - у него тоже трин солнце (упр.1)-марс (в 1-м) - и тоже прет ого-го! вероятно, дело не в гармоничности-напряженности аспекта, а в наличии аспекта как такового - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Хорошо... тогда нужно как-то Солнце включать в нашу формулу... Смотри Несси - вот у тебя убираем Сатурн и освобождается Меркурий управитель Солнца шахтерского.
Может поэтому у тебя такой приступ любви к человечеству и тостирование и тамадирование)))
Only - да точно! Тоесть можно делать вывод что если у человека есть аспект Марса и Солнца или Луны - то построение в три ряда и расчет на 1-2 с отжиманием от пола гарантирован... |
|
|
Alegria |
Натуль - у меня шахтерский |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Привет всем. Могу сказать про себя, пить не люблю, т.к расслабона нет, а мозги наоборот сильнее все контролировать начинают. И еще - даже маленькая доза, всегда на меня действовала как яд, похмелье даже небольшой дозы вина, не говорю о более крепком. Из аспектов Я счастливая !!!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У12-го
Когда выпью, растормаживается сексуальность, и тут уже кто не спрятался, я не виновата Да, и еще момент: СМОТРЯ ЧТО ПИТЬ. Реакции на различный алкоголь - разные. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лидия22 |
МЧ, время рождения не известно, но если по планетам...
В НК "Под мухой" очень, очень агрессивен, драки жестокие, дерзкий, безрасудный. В обычном состоянии - весельчак, рубаха-парень. |
|
Мариша - вот я хочу кстати отметить этот аспект |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Мариша - вот я хочу кстати отметить этот аспект -
имею такое щастье
причем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Выпить тоже не дура Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лидия22, Margenta - значит еще аспекты с Плутоном нужно добавить к агрессивности - такой низший Скорп начинает проявляться подозрительность, ревность, сексуальность ну и подавление неподчинившихся))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.