Тема 22961, сообщений: 12
Венера в 12 в раке и Северный узел там же, как проявляется? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Венера в 12 в раке и Северный узел там же, как проявляется? |
|
enya ![]() |
Как уход за пожилыми родственниками или родственниками инвалидами,милосердие к ним и сострадание,ограничение собственной жизни через занятость на уход за ними.Возможны работа библиотекарем,в домах престарелых,генетиком,археологом,историком. |
|
vici2004 |
А я работаю гл. бухом, может быть есть еще что-то? |
|
12 дом для Венеры имеет как плюсы так и минусы. Ну вернее с точки зрения банально человеческой логики минусы а в астрологии "польза или вред" - все относительно. СЛУ в 12 доме в Раке - призывает вас научиться любить не привязываясь без собственнических мотивов. То что он в Раке - показатель что отношение к людям должно быть как к семье. Согласитесь - близким мы прощаем больше и любим их безусловнее чем всех остальных. Любить по 12 дому - любить по Нептуну сложно. тем более Рачьей Венере. В чьей природе как раз отделять "моя семья - не моя семья" - а здесь требуется отношение "семья - весь мир".
Я думаю для движения по Узлу нужно просто каждый раз когда человек вызывает отторжение - представить для себя как племянника тети Жанны из Никополя. Ну да ... ну паршивая овца в семье - но никуда ж от семьи не деться - надо как-то примирить себя с его существованием и найти плюсы... Вот это принятие чужого как своего - путь по Узлу в раке в 12.
А на бытовом плане Венера в 12 дает молчаливую любовь. У меня тоже на к 12 - я особенно в юности могла быть годами влюблена в какого-нибудь парня но он об этом даже и не догадывался... В своем воображении я могла проигрывать с ним любые сюжеты от свадьбы до расставаний ... А когда он обращал на меня внимание... Мне было уже не интересно)))) |
|
|
vici2004 |
А на бытовом плане Венера в 12 дает молчаливую любовь. У меня тоже на к 12 - я особенно в юности могла быть годами влюблена в какого-нибудь парня но он об этом даже и не догадывался... В своем воображении я могла проигрывать с ним любые сюжеты от свадьбы до расставаний ... А когда он обращал на меня внимание... Мне было уже не интересно))))
аист, про меня написали |
|
vici2004 |
У меня ко всей этой радости еще квадрат венера-сатурн ( |
|
vici2004 |
|
|
vici2004 |
Спасибо большое, обязательно запишусь на курсы фотографии, может толк будет. Спасибо. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Как интересно! А у моего сына все то же самое:
И Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
vici2004 |
В детстве я тоже танцевала. Может быть он посредством танца будет выражть свои чувства. А вообще, я читала, что квадрат венера-сатурн дает несчастную любовь... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.