Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     7 декабря 2009 (13:07)

А можно назвать нирваной? это у меня из подсознания вырвалось)))

Селин
     7 декабря 2009 (13:08)

Danijara , спасибо за пожелания. Измучил он меня, если честно. У него же со спиной не все в порядке, вот и переживает, что ничего не получается из-за дефекта.

Не могу его на учебу переключить. Очень много читаю литературы про узлы. У него вдобавок еще и Северный в 1-м, а Южный в 7-м. И пишут, что надо реализовываться именно в карьере, а партнерство прибудет.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 декабря 2009 (13:10)

Селенчик , да запросто.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     7 декабря 2009 (13:13)

Селин, не карьера, а личное развитие

должен стать самодостаточной личностью с внутренним стержнем, своей системмой ценностей, не зависимым от общественного мнения и условностей.

карьера по 10 проходит

LFI
La Femme Individuelle
     7 декабря 2009 (13:21)

Марусян

получается, что ч/з страсти, метания, страдания, потребность и невозможность владеть объектом любви (кстати и по отношению к самому человеку тоже, т.е. любовники попадаются жадные до комиссарского телу и души) нужно прийти к пониманию и уважению партнера, его воли и индивидуальности, очиститься от ревности и собственнических иснтинктов.

С другой стороны, в этих страданиях душа очищаться должна....

Ну да, "плутонические" партнеры, прямо скажем. А душа таки да, в очищается, медленно правда...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селин
     7 декабря 2009 (13:22)

Марусянчик , конечно, ты права. Но я сейчас найти не могу, к сожалению, статью, в которой написано, что при таком положении (а для мужчины в особенности) очень важно в жизни достичь именно в карьере. Мол, сложится карьера - и жизнь личная будет ничего... (Ну, это утрированно).

Милла
Полетели!!!!
     7 декабря 2009 (13:42)

Йоу!

Я тоже пострадавшая от этой оппозиции,

управитель 4,5,9 управитель 12 дома.

Так что управитель 5 дома в падении ещё и сам к элементу дома в оппозиции....

Телец на К5 - стабильность в отношениях...

При виде такого человека у окружающих сразу же возникает отчетливая мысль — «Да на нем нужно пахать и пахать». -автор фразы К.Сельчёнок ( это об тельце на к5). Пахарь вопщем я )))))))Так что отдаю больше , чем получаю.....

Спасает меня собстттно юпитер в 5 доме - такое стояние юпитера - мечта для многих.... Но у меня он просто палочка-выручалочка в таком трудном стоянии венеры , как управителя 5 дома.

Опозиция венера -юпитер .

Вот как я люблю жить не по средствам.......

Не знаю , насчет счастья)))) мне всё в ремя чего-то не хватает)))). Большей частью времени для созерцания счастья , внутренней гармонии .... Остановись мгновенье - ты прекрасно!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Я-селена
     7 декабря 2009 (13:48)

Милла

Принимай в стадо, на которых пахать , да уж...уж лучше в 5 иметь , чтоб любить и любить . Я поняла, в дисп. значицца действенно только понукание ласковое с большой любовью

Селин
     7 декабря 2009 (13:51)

Милла . Повторяюсь, конечно, но все же. Люблю читать Ваши посты...

Не знаю , насчет счастья)))) мне всё в ремя чего-то не хватает)))). Большей частью времени для созерцания счастья , внутренней гармонии .... Остановись мгновенье - ты прекрасно!

И все это к оппозиции Венеры и Юпитера!!!!

А у меня, если честно, то даже мысли насчет остановки мгновения очень редко в голову приходят. Ужас!!!!

Аквамаринка
     7 декабря 2009 (14:11)

Селинчик, привет!

У меня сейчас оппозиция (в5) и (в 11) - нет счастья в любви, это точно , кончилось .

Вообще я так ждала перехода в Весы (для Овнов из сектора здоровья в сектор взаимоотношений), а этот сразу так по шапке надавал, причем во всех видах взаимоотношений. Сижу теперь тихонечко, а впереди еще его оппозиция к , тоже в 11.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере