Тема 22951, сообщений: 23
Сожжение управителя 7-го дома |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Malena
"либо все,либо ничего". Меня все-таки больше интересует, что происходит с домом,к оторым управляет сожженная планета.)))
Не скажешь ведь клиенту- а тут у вас дом,в котором может произойти все что угодно) |
|
Malena |
zdenya
"либо все,либо ничего". эх,получается элемент непредсказуемости сожжение вносит в астрологию..
Получается да. При сожжении управителя 7-го дома это может проявиться как безбрачие или многобрачие. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Я-селена |
Наверное |
|
Козерожка |
Читаю сейчас книгу Дарагана "Астрология любви и брака", у него выведен длинный список показателей на безбрачие, и да, есть такой фактор, как сожжение У7. Но это лишь один признак. Например, у себя я нашла часть показателей, которые часто встречаются в картах тех, кто никогда никуда не выходил (например, Сатурн У7, Марс в 4м доме), и часть показателей, которые там встречаются очень редко. Там, кстати, приводится пример карты женщины, которая, по словам автора книги, выйдет замуж "только если будет угодно богу". Там действительно ну практически весь набор. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Malena |
Марина привет
Да хорошая книжка, я тоже уже зачитала всю. Но все равно там есть нек. несовпадения, судя по картам моих знакомых. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Лидия22 |
Всем
вот у меня тоже упр. 7
Не подскажете |
|
Козерожка |
Привет, Malena. Мне понравился там разбор любовных хораров, теперь есть некоторая ясность))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
zdenya ![]() |
искать показатели в таких списках)- очень напоминает тему с медицинской энциклопедией, мнительным лучше и не смотреть) Я из-за сожженного управителя чуть не бессонницу не заработала |
|
vau |
Зденья (русским шрифтом вы как мыслили имя?) В астрологии всё как в гражданской жизни. Вы Фотографировались в салонах или фотомастерских? Там выставляют свет: Должно быть не очень ярко и не очень темно. Созжение, (назовём зажжение)это близость солнца к планете. В пространстве Земля, "Планета" и Солнце встают на одну линию. И планета как бы подсвечена Солнцем, хорошо так подсвечена. Снимок получается яркий. Изображение слегка расплывается. Планета проявит свои качества, а там надо смотреть в каком знаке и доме , где кому проще. Я вот к квартире своей привык. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
л.шмидт |
Читаю сейчас книгу Дарагана "Астрология любви и брака", у него выведен длинный список показателей на безбрачие, и да, есть такой фактор, как сожжение У7.
у меня но заметила такую особенность, мне трудно находится рядом с молчаливыми людьми, меня это угнетает
аналогично, Я -Селена
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.