Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
перекати-поле
Танечка
Даже не знаю, что и сказать...
Могу только пожелать, чтобы не Ослиная голова был, а король Оберон!
Что хорошо в этом квадрате - надо же уметь позитив во всем находить
psilona
Очень остроумно! Интересно, в чем это у него проявляется?
Наверняка, мы нашли бы и для этого пьесу Шекспира.
Расскажите. в чем Вам заметен этот аспект Вашего любимого! Через натальные аспекты легче и интереснее понимать и транзитные!
Doris
Не пипец, но все равно, дорогая, я Вас поздравляю!
Хотела сказать, что Ваш ник вызывает у меня очень глубокие приятные детские воспоминания. У меня в раннем школьном возрасте была англ книжка, про кошечку Дорис.
Такая почти астрологическая сказочка.
Инга
Да, хорошо, что у женщин есть не только Венера, но и Луна, особенно, если у последней много аспектов.
Ты очень интересную вещь сказала про проработку! |
|
Лисса |
Юля
Я транзиты не смотрела,но подозреваю,что у меня это было,так как Ослиная голова в наличии имеется)) Иллюзиии,иллюзии,иллюзиии. Вроде и очки розовые все в трещинах,разбиты,ан нет,все равно,иллюзии.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Лисса
Привет!
Ты будешь смеяться, но сейчас квадрат разошелся до 5-ти градусов, то есть в максимальном расходе за последние 5 лет, а так считай с 2004 года. |
|
Лисса |
Вот я и чувствую,что то прилив,то отлив....Особенно с весны у меня прям затменье мозга случилось. а тут еще Сатурн из 12дома никак не уйдет... и китайцы следующий год "вдовьем "объявили...
Ну прям одно к одному... ЗЫ:Юля,где фотка твоя?
и почему ник изменила??? Допишу уже здесь.
Посмотрела по ссылке Аквамаринки,то что пишет Ирина Звягина,ну просто 100% попадание в то,что происходит у меня... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Аквамаринка |
|
|
Julsi |
Лисса
Не туда ты смотришь!!!
Расскажи про квадрат Венеры и Нептуна что-нибудь, пожалуйста! |
|
Doris :) |
Julsi
Ура) Буду толстая, довольная жизнью и заваленная ненужными подарками Мышек (зверей) я люблю. И при возможности правда подкармливаю. Судя по стилю письма, у Вас Нептун в карте силен. А это, я думаю, скорее здоровая поэтичность и ностальгия, а не розовые очки, которые падают неожиданно |
|
Julsi |
Аквамаринка
Спасибо за ссылку! Ирина
Значит, и транзитный аспект - это обман, самообман и нежелание выйти из этого состояния!!!
Что же, я абсолютно с этой характеристикой согласна!
Александр Пушкин
ПРИЗНАНИЕ
Я вас люблю, - хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, - я зеваю; При вас мне грустно, - я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг, иль платья шум, Иль голос девственный, невинный, Я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнетесь, - мне отрада; Вы отвернетесь, - мне тоска; За день мучения - награда Мне ваша бледная рука. Когда за пяльцами прилежно Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, - Я в умиленьи, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. Сказать ли вам мое несчастье, Мою ревнивую печаль, Когда гулять, порой в ненастье. Вы собираетеся в даль? И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?.. Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
|
Лисса |
А что рассказать? "Нет не обманывай меня,я сам обманываться рад.."-моя вольная интопритация.Ты лучше расскажи,у тебя как-то это проявляется?
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Аквамаринка |
Ирина описывала карту на ТАРО Секретов для оппозиции Нептун-Венера-"Не покидай меня безумная мечта..." - мне очень понравилось. Она обещала, что будет и описание квадрата Нептун-Венера, вот я жду с нетерпением. http://www.oculus.ru/blog.php?a=2&id=1995 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.