Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Раинка
Скачай зет 5.12 он в инете есть или гермес. Но зет мне больше нра.
Onli
Вы мне открыли глаза - вон оно что платоник |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Марусянчик
что-то я не очень хорошо понимаю разницу между
Я так люблю предаваться иллюзиям. Мне не важно, что ослиная голова, мне важно, что драйв у меня Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
Юль, я согрелась душой, читая про нейросифилис..от душевно!
А я переживала квадрат Нептун-Венера.. ну у меня и в натале
Не буду рассказывать, как этот транзит проигрался..Тяжело - предательство .. но |
|
Марусян |
Danijara
а потому что это не от иллюзий, а от сердца. Разочарования не возникает, ты все понимашь и так (голова ясная и претензий, ожиданий нет). Но со стороны могут подумать, что дурочка.... |
|
РаИНЬ |
Девочки, спасибо . Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Скажи, пожалуйста, а у тебя по [Венера] уже прошли Трое в Лодке, Не Считая Собаки?
У меня как раз на водолейском
Вот |
|
Козерожка |
Юля, групповыми)). Называется стрип-пластика. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Julsi |
Шау
Да, если в натале есть аспект - точно должно проиграться любое другое... А долго длился транзит? И когда прозрение наступило - потом? Или во время?
Я-селена
Платоник Нептун, но у тебя в синастрии полно секса... Главное, чтобы он не нептунил вообще все. Любовь д.б. и платоническая. и органическая, как говорит мой отец.
Марусян
Не представляю, кто со стороны может подумать, что ты - дурочка.
И Даньяра
Это прямо на лице написано - я сама тайна и мечта! И отношения мне тоже такие нужны!
_АрлекИНЬ_
Нашла
Antonia
Как поймешь в чем дело про Лилит - заводи тему! Будем смотреть. У меня тоже эта красота... В 5-м доме...
Козерожка
|
|
enya ![]() |
В 2000 году 21.02.мой бывший первый раз мне признавался в своих чувствах и хотел новых отношений после того,как бросил меня в июле 1998 года.На этот момент транз,
А забеременела я на
Раина правду пишет,никуда не девается мечтательность и романтический настрой души,но после многих "уроков" в плане любви смотриш на все уже совершенно без каких либо очков.К тому же |
|
РаИНЬ |
Юль! нашла конечно...
скоко дивчин с Лунами в том районе
хотя, помнишь, такой был наплыв беременных, такой урожайный год, переполненные роддома и пр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.