Тема 22863, сообщений: 87
Нежная властность... или Венера в соединении с Плутоном. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Котька
Только сейчас заметила,своего любимого МЧ называю |
|
Шау |
Таня
Это все мои страхи - в мой соляр на текущий год в 8 дом попали 4 планеты, с проецией на 1-й натала...да еще дирекционный Марс на Асц.. И у дочери соляр 8-мидомный, с проецией на 10 натала..Задумаесся В семье уже 2 смерти с сентября.. |
|
Котька |
Лотос! |
|
Mohn |
Про лебедей прорыдалась, не представляю, как можно обидеть животинку или птичку. Тем более, лебедь - это моя птичка, так ещё грустней сделалось(((
У самой Венера от Плутона в 9-ти градусах, но действует как соединение. Это можно сравнить с птицей феникс - она возрождается из пепла. Эмоции и чувства крайне насыщены, садистские и мазохистские нотки присутствуют. И любовь командовать постоянно и ещё манипулировать объектом страсти, создавая ему ситуации экшена. |
|
У моего знакомого руководителя в крупной фирме Есть тенденция подавлять тех кого любишь. Поскольку проявления любимых нуждаются в трансформации и проработке. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
вот можно вклиниться..?
а если это в синастрии соед. твоей Венеры и его Плутона в
тогда это просто безбашенная страсть или есть мазохистическая нежная властность..? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
fancy Karma chameleon |
Sophi-Clair Но не в частных случаях. Тем более с Плутоном, это массовая планета.
У меня вот соединение моих венеры и плутона в 1 с его плутоном Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
GSch |
На Вашем месте, fancy |
|
Мэри |
Котька, вы Молодец!
У моей мамы |
|
Вик |
Мэри
И у моей мамы
Те же симптомы!
Управление чужими финансами в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.