Тема 22851, сообщений: 25
Что такое Парус в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Несси, у тебя Парус с мачтой на Узлах.
(мачта по
частые предложения вариантов-возможностей по |
|
Несси |
Лада,спасибо. |
|
л.шмидт |
да, я тоже подумала, а что это за возможности по
интересно было бы послушать разные мнения может, стоит тему отдельную открыть?
ещё почитайте тут
|
|
Antonia |
Всем Ой интересно про парус а такой,у кого-нибудь есть
Что это значит,может кто ссылкой кинет ? На счёт таланта тоже сомнения,а у Высоцкого не большой ли трин ? В жизни пока встречала всего 2-х человек с большим трином,выбираются из очень трудных или опасных положений. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Читать справа на лево http://www.oculus.ru/blog.php?id=1204&m=call&p=16
(можно зайти и в саму статью Слава Україні !
|
|
A |
|
|
Antonia |
Спасибо Аш Статью я перечитала,а вот обсуждение тогда нет.Сейчас с интересом прочитала.
Эх,Аиста бы сюда. Пока мне не ясно всё-таки учитывать узлы или нет ? По-моим ощущениям,в моём парусе-это хождение энергии по замкнутому кругу.
И понравилась фраза Лёвки (или цитата?)
о том что,в критические моменты у таких людей психика отключается,это как вроде защитный клапан срабатывает
А это уже о Большом Тригоне :
Большой тригон сам по себе, по Дизраэли, возможно и является полностью «блестящей изоляцией»*, но реальность такова, что пока Большой тригон приносит внутренний комфорт и гармонию, он однозначно действует и как препятствие к настоящей близости с другими людьми. Вот под этим подписываюсь и ,кстати,негативного в этом не вижу.Но это опять со стороны взгляд. |
|
л.шмидт |
да, тема Узлов в мачте Паруса интересна. Ведь в идеале должен быть баланс на Узлах. А если его нет? И к тому же владельцу гороскопа чаще проще идти по |
|
JannaK Водолей - Лев |
Парус - это прежде всего талант, у Высоцкого был Парус в космограмме. Не-а. У него 2 Больших трина, но парус не образовывается. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
ТатьянаА ![]() |
У меня Парус, как-раз с Узлами на мачте. И как-раз Раху в 9-м в вершине паруса. Вершины лодки- Юпитер в 1-м, Солнце в соединении с Кету в 3-м и Марс в 5-м. Мачта в кардинальных знаках, лодка- в мутабельных. Что сказать... Иногда кажется что баланса достигла- меньше завишу от мнения окружающих, с годами сформировался некий внутренний моральный кодекс под влиянием увлечений философией-религией-духовными практиками .. Но потом опять качели- чуть нарушена курсовая устойчивость в социуме--и я снова в метаниях - ах, я такая умная-красивая, а меня не понимают. Только недавно поняла, что мое вечное внутренне неспокойствие - это и есть признак постоянства. Функции вершин мачты, а также функции Юпитера в качестве вершины лодки мне боль-менее ясны. Единственное, в чем еще не разобралась- какую функцию несет Марс в Стрельце в 5-м. На дочь опереться у меня не получается. С любовниками что-то не складывается. Творчеством и развлечениями я не увлекаюсь. Может как-раз нужно? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.