Тема 22847, сообщений: 16
Решит ли мой сын проблемы с французким? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Идущий |
Интересная карта. Сигнификатор сына Меркурий. переворачиваем карту так что бы пятый дом стал первым (т.е. рассматриваем систему производных домов). Меркурий в изгнании - что соответствует положению - стоит вопрос об отчислении. 9 дом от 5 это первый, дом пустой. Если посмотреть на третий дом - дом связанный с обучением, восприятием информации - то кроме того что там находится управитель сына этим домом управляет Юпитер. Тогда возьмем управителей кверента Меркурий, Луна, управителей вопроса Юпитер, Меркурий. Луне ничто не препятствует сделать трин к Меркурию, Меркурию ничто не препятствует сделать секстиль к Юпитеру. Луна в осаде. В сессию в срок сложно ему будет сдать, наверное нет. Там по-моему с преподавателем или каким то сотрудником заведения у него напряженные отношения. шансы сдать есть только через серьезное напряжение сил. И еще остается впечатление, что учиться ему там где он сейчас не хочется. А он сам выбирал место учебы? Дорогу осилит идущий.
|
|
jane lotos ![]() |
Всем доброго вечера Sonique, я смотрела 9-ый дом повернутой карты, 9-ый от 5-ого,в 9 доме 2 знака-2 сигнификатора.
Спасибо, теперь все поняла, очень доходчиво обьяснили.
Идущий
,,дорогу осилит идущий" |
|
jane lotos ![]() |
Идущий
интересно вы интерпретировали хорар,самое главное вселили надежду по 3-ему дому (обучение,получение информации),где находиться упр.сына
Зубарит... |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне тоже кажется, что надо обратить внимание на 3-й от 5-го.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
сорри, даже самой стыдно что так "зигзагом" объяснила
Sonique
jane lotosв любом случае вам и сыну удачи, отпишитесь потом могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
Купидошка Окей! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.