Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Лилит очень зловредная штучка - она делает неадекватным тот знак или планету, с которой находится в соединении или аспекте.. поэтому говорить о музыкальности, опираясь на Лилит - очень странно. она скорее мешает, хотя и усиливает техничность, это есть, но не даст развернуться, уводя в какое-то другое русло. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
Lk -
соглашусь с товарищем Cavalera делать ставку на фиктивку как-то не надежно)))
И кстати: оба мои знакомых с
|
|
Несси |
неадекватным?.... |
|
Марусян |
Несси, а "искажает принцип планеты, находящейся с Лилит в аспекте", пойдет? |
|
Несси |
...ммм....не знаю.Я все понимаю более просто.-,Лилит- искушение,которое может быть побеждено(неточное слово.,но около этого) осознанным отношением.В моем понимании нет фатума.А в вашем он есть?(именно при характеристике аспектов) |
|
Марусян |
В моеи понимании нет фатума.А в вашем он есть?
и в нашем нет |
|
Несси |
ну вот и хорошо. |
|
Милла Полетели!!!! |
У меня шеф с Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
а что он перекраивает в свои 35 лет,тем более,что давно.что утягивает.урезает? Связь Асцендента с Ураном может давать что-то необычное во внешности,всамоподаче... |
|
Милла Полетели!!!! |
Несси, Фик знает , нос уменьшал по-моему и подбородок убирал.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.