Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Cavalera
ну значицца я не привыкла к мысли, что Марс в Коезере, под влиянием Сатурна становится эксцентриком
Я пофантазирую на эту тему
а на счет шахтера.... ну добавляет силы, порой не к месту, порой рывками, но к эксцентричности и блесткам, ИМХО, отношения не имеет.
Да и вообще, сколько знаю
Может не там ищем? |
|
ребята тогда кинотеатры работали не целый день сеансы были вечерние после работы часов с 7 гед-то
Нет вру "Кинотеатр работал ежедневно с 14.00 часов, по общевыходным и праздничным дням с 12.00 часов." ну это про другой но... я думаю все они где-то так работали... |
|
|
k_t |
Нани, смотрю я смотрю. Венера - упр.5го упр. и 10м и практически тогда на Мс. с одной стороны, возможно это выбор в пользу проработки по карьере и статусу своему, то есть дочери не осталось ничего - но разве возможно такое?
хотя, если Уран на К5, в |
|
Cavalera |
Козер ей более годится,как Козер-АСЦ заявляю! у нее обычное выражение - кислое!и ножки характерны Козерожкам-АСЦ - тонкие щиколотки,маленький размер,как копытца...подвижность у Марса и Мерка ищите!
beta Чисто меня описала
Управитель моего асцендента в Козере Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
Девочки, ну а что? Она сразу родилась, как только испуганный папа ее отвез в роддом?
Сколько есть примеров: испугаются, отвезут, а дите родится ч/з 8-20 часов.
Роды-то затяжные в то время были... меня мама вообще 20 часов рожала на фик (тоже испуганный папа отвез маму в роддом), никаких тебе стимуляторов и иже с ними.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ЛЕН,ПАРДОН!!!я на карту не смотрю,а себя тут сравнила... Щас построю буду посмотреть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Cavalera |
Марусян, а если управитель асцендента поражен квадратурой Урана? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
Cavalera
ну когда |
|
Итого это был вторник если папа пошел на 1 сеанс в 14-00 а через 2 часа родилась дочь значит время смотрим от 16 часов вечера....и до 24 это асценденты от Овна до Льва |
|
|
Cavalera |
у нее же шикарный парус: Сатурн с Ураном в квадратуре - с верхушкой Меркурия Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.