Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у нас Вокзал на двоих сейчас по телеку - Козерожье выражение абсолютно на лице в основном.
Вполне,что время в районе 14,тогда "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, у козерога очень четкие,скульптурные и острые черты лица. Выражены скулы.Лицо вытянуто, подбородок узкий. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Марусян |
У Гурченко скуластое лицо. Взгляд достаточно холодный, цепкий |
|
Марусян, скуластое после многочисленных операции. в молодости довольно простоватое лицо с круглыми очертаниями и круглым носом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
щеки пышненькие мог в молодости давать аспект между Юпитером и Венерой.
у Козерогов-Асц, кстати, подбородок может и не узким быть. |
|
Марусян |
м.б., Нани.... но вот в том же "Вокзале для двоих" - скуластое лицо. Я не знаю: делала она тогда пластику себе или еще нет.... Но есть у нее что-то монголькое в скулах)))
а если брать Карнавальную ночь.... так она еще девочка там кругленькая. В девичестве раннем, когда округляются черты лица, линии тела, девушки часто такими бывают... |
|
Несси |
У Козерогов в лице порода,даже и при некрасивости.Гурченко внешне (особенно в юности) - беспородная стирающаяся.Округлая.Живенькая.Если бы не живенькость,не было бы интересности.Брюзгливое выражение лица?Это не знаю.Худосочность-опять же,Близнецы. Пластику она начала ооочень давно делать, уверена,до Вокзала для двоих.отсюда и монголистые глаза и скулы.( натяните себе кожу на висках,тоже будет восточное что-то) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Нани,не всегда!сомнений в моем АСЦ нет,но под твое описание я никак не подхожу,а у меня и
Порода - да! поэтому можно АСЦ в Нессик,а порода в ней есть,пожалуй!!!ведь это с возрастом только отчетливо видно становится,а как увидишь,когда она искромсана вся...
Девушки,а "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
Как-то смотрела интервью с Рязановым.... он говорил, что любит женщин скуластеньких....мама у него скуластая.....и актрис подбирал на роли таких же... Голубкина, Гурченко....друхих ещё называл, не помню... Я тоже в ней Козерога вижу.... Всю тему не прочитала....в движениях, манерах что-то очень уж грубое, неженственное, сдержанное...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
psilona |
Привет всем! А в самое начало Скорпиона Асц не хотите рассмотреть? (Вариант с киносеансом тогда, конечно, пролетает, но...)
Тогда имеем на АСЦ Меркурий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.