Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ну, это наверное какое-то "служение" мужу в голове женщины. |
|
Селин |
Как-нибудь на "Окулесице" стоит завести тему: о чем мечталось в девичестве, реализовалось? Свадьба, та, которую хотела, мужчина, дети и прочее-прочее... Интересно будет почитать. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
ТатьянаА ![]() |
У меня есть приятельница-
Работает нотариусом. Довольно яркая, динамичная, самодостаточная девушка. Со стороны кажется, что не может выйти замуж именно из-за высоких претензий к партнерам. Однако, узнав ее поближе, с удивлением обнаружила у нее сознательное желание подчиняться партнеру, причем ищет буквально самодуров и деспотов. Последний МЧ- политикан и мужлан, откровенно унижает ее, ущемляет самолюбие, скептически относится к ее профессиональной статусу. Их синастрия держится на единственном аспекте его ретро-
Пока мои увещевания и поучения на тему проработки |
|
Mohn |
У меня седьмой доме в тельце, вторая часть в близнецах, как и у Л.Шмидт - я за серьёзные отношения, другого не приемлю, причём хочу венчаться. Вернее так, обычная свадьба, потом венчание, потом цыганская свадьба. Никогда не интересовали лёгкие, ничем не обязывающие отношения. |
|
РаИНЬ |
у Арлекино в Близнецах мутабельный, воздух....казалось бы.....сплошные несерьезности...не тут то было......если любовь, то до гроба....если брак - то так же хотелось бы.......
может я просто боюсь себе признаться, что я - ветер в поле? если о партнерсте вообще....то да....довериться некому..... ещё, как выясняется, этот дом о способности человека установить гармонию с окружающим миром... вот думаю...наверное для воздуха это очень неплохо....вообще хорошее положение...
упр. 7-го в обители...значит не все так уж плохо?
кстати, окружающему миру (форумчанам) привет! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Selena- |
У меня ДСЦ в Деве. Очень чувствительна к интеллектуальности партнера, грамотности его речи, ошибки в письме не прощаются - сразу от ворот поворот! Вторая половина 7-го дома - Весы. Очень важен внешний облик партнера, а также умение красиво себя вести, подать себя, так сказать.
Вышла замуж за меркурианца (
Так что вот оно: представление о браке и его реалии.
|
|
РаИНЬ |
Вторая половина 7-го дома - Весы. очень важен внешний облик партнера, а также умение красиво себя вести, подать себя, так сказать.
Черточка, Весы и внешний облик...поясните.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Раина, ну т.е. он должен быть ухоженный, холеный, гладкий.
Весами упр
Вот и желание иметь в партнерах красавчика |
|
Селин |
ТатьянаА Интересно посмотреть, как проявится это положение у сына. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Mohn Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.