Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Mohn Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
цены тебе не будет, если ты мне ещё его адрес, ну там, улицу, номер дома, квартиры скажешь...
ага, а ты ему мозг вынесешь ревностью.
Нет уж, ты сначала потренируся на ком-нить, да пусть даже на Фернанде, который Торрес, а потом и до живых людей допущена будешь
ПыСы: я любя |
|
Селин |
Fatina Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
ага, а ты ему мозг вынесешь ревностью. да Машунь....в корень зришь....бестия новосибирская....
а мозг то мне и не нужен....вот скажи какие указания должны быть...любит девушка туповатых, но красивых..прикинь??? сама себе недавно призналась....главное добрый и послушный блин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Вообще ревность это по |
|
Марусян |
Да, кстати, моя подруга родила сына тоже обвитого пуповиной + нехватка кислорода + стимулировали..
построила карту ее сынули: Асц в
Асц
так что... |
|
Марусян |
а мозг то мне и не нужен....вот скажи какие указания должны быть...любит девушка туповатых, но красивых..прикинь???
Раина, это
поверь мне |
|
Mohn |
Ага, всем спасибо |
|
РаИНЬ |
ага причем в последнем градусе...Оооооооо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Вообще ревность это по [Луна] ,проверено на [Луна] [Скорпион] -очень ревнивые
Подтверждаю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.