Тема 22799, сообщений: 26
Хорар. Сгорела ли дача? |
| Автор | Сообщение |
|
zz_z_zz |
К психологу обращались,нет конкретных объяснений от мужа, может понятнее с астрологической точки зрения7Есть же конкретные факторы в гороскопах обоих.... |
|
Купидошка ФЕЯ |
Селинчик отпишись как все было могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Селин |
Наташенька Счастливые с папой, несмотря на дождь, посидели на крылечке, планы построили: как беседку будем строить, а еще хотим (может, неправильно напишу, извинямся, но мы называем это сооружение - дархан, так как в Ташкенте родились). В общем, представь: сооружение типа беседки (с трех сторон обтянутое брезентом), все увитое плющом или виноградом, внутри - топчан, на котором несколько матрасов, а сверху много-много подушек. Лежишь летом, дождик капает, а ты с книжкой в руках на подушках. В Узбекистане на таких сооружениях не только лежат, но и едят... Но я буду есть только фрукты... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Sunrise |
Селин рада что все обошлось!
а вот луна без курса очень красноречива и рассматривать хорар бессмысленно! |
|
Селин |
_Cutie_ Вот потрясающее там место. Для меня оно особенное. Людей рядом очень мало (по сравнению со всем дачным кооперативом). И я себя чувствую там свободной, сливаюсь с природой (честное слово). И вообще, считаю то место особенным. Я бы долго оправлялась, если бы увидела сгоревший дом. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
спутница |
Все обошлось. Такой шум подняли, столько страху нагнали - а мы сгоревший дом вообще не нашли.
Ну слава Богу Луна без курса тоже оказывается полезной бывает
|
|
Селин |
спутница Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
спутница |
да не за что, меня Марс на куспиде 4 дома насторожил, но лишний раз убедилась, что Луна в хораре играет непоследнюю роль
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Селин очень рада что все
как дачница дачнице представляю какая бы это потеря была для тебя
так что удачи в осуществлении планов по постройкам могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Селин...ну вот и хорошо....а ты обещала, что мы всем Окулусом на твоей даче будет гулять летом... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.