Тема 22781, сообщений: 120
Профессиональные показатели |
| Автор | Сообщение |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
(Автоматический перевод с транслита!)
Почти 2 года нет работи,занимаус собоы и астрологиеы и вот снова продолгхила увлечение писат картини
Тянет учитсыа,обучатсыа,но вот работи пока нет-Гхду
Gospodi,ugasno pishu traslitom-izvinite ,segodnia net pdrukoy russkogo. |
|
fancy Karma chameleon |
Cavalera Почти любую деятельность, которая мне кажется интересной я вижу скорее как хобби, ну или как творческую карьеру или свой бизнес, но не как работу "в услужении" или "для других". Мне все интересно делать с собой и для себя либо участвовать в творческом процессе. И иногда мир вокруг фиксировать тоже. Но со стороны, а не в непосредственном взаимодействии.
А сейчас большинство профессий связаны с активными коммуникациями с людьми, умением подстраивать под них, продавать и т.д. и т.п. Я уже наигралась в эти роли, больше не хочу. Другой вариант - сидеть делать монотонную работу за компьютером портя нервы, зрение и отупляясь с каждым днем..Мне это тоже не нужно.
А какие-то другие варианты мне пока и не попадались почти, а если и попадались - как правило там требуются определенные навыки и опыт, которых у меня нет, а спрашивается где его приобретать, если таких вакансий практически нет. Я готова и за обучение и за бесплатно или за копейки работать, но нет возможностей, никому это то ли не нужно, то ли не интересно.
11.12.1986 03:45 Москва Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
fancy, дорогуша, не пугай меня своим ВЫ! я ведь давеча замазала морщины, нацепила парик погуще и зубы фарфоровые вставила - ну и можно ли меня матроной на Вы называть?
Щас вот только отвечу Ольге и вернусь к тебе Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
Класс, Оля, я так и знала, у вас есть способности к созиданию
А что у Вас, Оля, с личным образованием? посмотрим куда нам его применить... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
olga kozenkova асц РЫБы |
(Автоматический перевод с транслита!)
с личным образованием у мениа битва гизни
Я спезиалист по туризму(гиву за границеы,цдес я и обучалас по турисму),били трудности ,но закончила.Все времиа мечтау закончит вицшее,но все ни как.В следуушем году я ено точно долгна сделат, ато уге возраст... |
|
Cоня ![]() |
а может меня тоже глянете?
К2 -
К6 -
К10 -
AS -
MS -
что просто замуж пойти и будет мне счастье? |
|
fancy Karma chameleon |
Cavalera
На вы это как бы я с уважееением))
П.с.: хорошо, жду вердикта по профориентации. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Кстати у Шестопалова если - по творчеству.. по 4 дому певцы идут.. ибо диафрагма)) Хотя по моим скромным наблюдениям, Луна, Рак, 4 дом - лучшие художники..или дизайнеры интерьеров как вариант. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
multifrukt |
девочки, какая полезная и актуальная тема! я тоже раздумываю о своем профессиональном предназначении, дающем и стабильный доход, и уверенность в будущем. кстати, за категорию "будущее" какой дом (планета) отвечают?
у меня:
К2 дома -
К6 дома -
Меркурий без аспектов к планетам, есть только тригон к МС.
купсид Х дома - в
таким образом, и деньжищи мои, и труд каким-то образом связаны с 12 домом. тайные заработки или подработка? Сатурн из 3 дома (связь, телефония) связан с вялым рыбным марсом в 11-м (покровитель ожидается?
вот интересен Меркурий в Тельце, на который завязаны мои деньги и труд: он же достаточно медлительный, ленивый, хотя и практичный, основательный. мышление+практичность= советы? мышление+польза... всегда хотела чувствовать себя полезной на рабочем месте.
в 6 доме еще Плутон в Весах, Уран в Скорпионе. Тружусь офис-менеджером. Но моя Венера (в 1 доме, Близнецы) так что-то прескверно себя ощущает... взаперти, что ли. мало контактов, и это при том, что я общения не ищу, скорее интраверт. |
|
enya ![]() |
Всем привет в теме
Л.Шмидт
Антония |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.