Тема 22723, сообщений: 33
Транзит Юпитера по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Так то у меня
никто ниче не путает? если
Вот с января 2010г. тр.
и чем в натале управляет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Несси Понятно..
Купидошка
Как это А если вы имеете ввиду вторые управители, то я их не считаю.
Упр. 1-го дома у меня
Так я уже и написала, что 1 и 2 домами Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Аня Г.
А если вы имеете ввиду вторые управители, то я их не считаю.
зря
управитель 4-го (углового) дома считется по куспиду,
а куспид 2-го дома? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Опять вы пишете соуправитель, это ведь неверно, второй управитель, ну там же нужно смотреть ещё какое рождение: дневное или ночное
А я разве писала что
пс. смешно конечно, я ведь в астрологии с 94-го года, мне не нужно всё это обьяснять Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
у меня никаких жилищных изменений не было на транзите Луна у меня упр 9,стоит в 1
Юпитер упр 2,стоит в 10 (хотя к 4 Дому отношение тоже имеет - К4 в
знаю точно, что учиться в 2 универах сразу начала на этом транзите. |
|
Лада
А учёба заочно конечно?То есть практически дома.Значит надо обратить внимание на саму А у меня 8-ой дом-может быть наследство. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Вот с января 2010г. тр.
вы же пишите что сопр. 1 и 2-го домов, я ведь не с неба взяла (и я даже не придираюсь к словам
дневное или ночное
при любом рождения вторая планета становится соуправителем и в чем разница - второй управитель или соуправитель?
смешно конечно, я ведь в астрологии с 94-го года, мне не нужно всё это обьяснять
Аня, не обижайтесь, но я даже не объясняю, и не спорю, а ищу истину, а она где-то рядом (асц
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
Аня, да какое "заочно"? |
|
IrenaLev |
У меня кстате тоже нат
А луна может давать сильную чувствительность, возможно в вопросах семьи. Нет желания наладить с кем-то отношения или порешать проблемные вопросы? |
|
Купидошка
Ну в астр. литературе пишется что вторые правители, а то так тоже можно что невесть подумать, как я
Я и не обижаюсь, а смеюсь по моему
Нет уж, у меня
Лада
Я просто всегда и работала и училась , даже, когда мне было 20 лет.Поэтому не представляю, как можно в таком возрасте сидеть дома
IrenaLev
Кто знает, может и наладятся отношения в семье, хотя мне это сомнительно. Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.