Тема 22699, сообщений: 89
Хорар об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
пытаюсь разбираться в хорарах особенно,что актуальная проблема построила хорар на отношение человека ко мне Москва,сегодня,16:42
что-то мне не нравятся показания.. управители 1 и 5 дома в 6 - это понятно,близкое взаимодействие на работе управитель 7 дома в 8 - не радует среди аспектов замечаю только квадрат Марса на куспиде 5 дома к Венере в 6
аргументированная критика,поправки и объяснения горячо приветствуются и очень ждутся и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
построила хорар на отношение человека ко мне кем Вам приходится этот человек? Если берете 5-ый дом, любимый человек?
Если отношения уже существуют, а не просто он Ваш сотрудник и Вы о нем мечтаете, тогда квезит - УК-7 -
Но вы оба инертны на данном этапе, хотя чувства есть у вас обоих и взаимные.
А мужчина этот свободен? у
А Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
Sonique нет,я о нём не мечтаю,мечтать начал он год назад но беспокойство вызывает основной видимый вариант положения дел: видимо,у него было увлечение,влюблённость не особо надолго; да и подозрения в корыстных интересах спать особо не дают мужчина свободен...когда сам себе не ищет мимолётных подруг,сам себя настраивая и убеждая,что вот - его мечта солнечный Водолей,Луна в Тельце,Венера в Рыбах страшно такому с Венерой в Скорпионе и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
солнечный Водолей,Луна в Тельце,Венера в Рыбах Это мужчина Ваш? Берите тогда и не раздумывайте! А Венера в Скорпионе чья? Ваша?
PS По хорару корыстных целей у него к Вам точно нет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
Sonique наш мужчина в прошлом точно наш да,моя любимая боевая,ранимая Венера
спасибо вам большое,вы мне помогли и добавили знаний о хорарной астрологии и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
как бы хотелось... но он такого натворил,что мне просто нельзя ему верить весь сентябрь твердил,что не любит,не хочет,не будет и знаете,почти убедил а потом каялся,просил о прощении и снова отпрянул хоть уже и без громких слов и вообще меня здесь нет
|
|
alex lev gold |
Мда,похоже на служебный роман .(имеет свои намерения через вас)И как вижу ,у него это пока удаётся.Ну прям,- Новосельцев номер Два . |
|
АннаВита никто |
alex lev gold вы за корысть? и вообще меня здесь нет
|
|
alex lev gold |
Я, за укращение строптивой |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.