Тема 22676, сообщений: 26
Максимализм |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Sonique да я не про внешние отличия))) а в карте
А разудалая дурь как правило показная и часто проходит после основательной жизненной затрещины.
увы, не знаю ни одного случая чудодейственной затрещины, обычно дурень не делает выводов, а напротив, становится более неадекватным, а мир в его глазах все более неправильным - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sonique ![]() Таня |
да я не про внешние отличия))) а в карте
упс, это мой максималистичный Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Мартини |
Максимализм это не всегда борьба. Это жизненная позиция, линия поведения: отказала - ушел и не вернулся, полюбил - вознес на пьедестал, не люблю манную кашу - не съем даже за маму и т.д.
Так какой же это
Или - или ... сказал - сделал... Чиновники, органы контроля,... Долг. Самоконтроль. Ответственность(!). |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
насчет максимализма - на собственном примере да!
И про прямолинейность стрельцовских качеств тоже. Причем почему-то грубо высказывают в лоб не солнечные стрельцы, а |
|
Купидошка ФЕЯ |
максимализм наверно и на разных этапах жизни в разных ее областях проявляется
у меня допустим в любви не может быть никаких полутонов, либо все, либо ничего, если это касается партнерства, то я готова идти на уступки и искать компромисс ради дела
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Максимализм это не всегда борьба. Это жизненная позиция, линия поведения: отказала - ушел и не вернулся, полюбил - вознес на пьедестал, не люблю манную кашу - не съем даже за маму и т.д.
По- моему это категоричное
Жизненная позиция - установки, "духовные ценности" -
Линия поведения в социуме
Из словаря иностранных слов: Максимализм - В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Reality killed the video star |
У меня в 9 доме соединение Меркурия с Ураном,еще Марс в Стрельце. Марс с Ураном делают оппозиции с Юпитером. Я часто недипломатичен.У меня жесткие принципы и взгляды - так что могу без проблем перегрызть глотку любому инакомыслящему. Интересно а Плутон в 7 доме...это влияет
Максимализм - горячее восприятие.Очень хорошее качество.Человек рано или поздно лишится этого качества - так что его надо беречь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...это не зависит от знаков и от аспектов. в принципе!
Мир поделенный на черное и белое - не есть признак мудрости,зрелости души.Как раз это радикс увидеть и не позволяет,увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reality killed the video star |
Надо четко разделять добро от зла.Поэтому деление на черное и белое - это правильно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...звезда,ну оставьте ваши данные! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.