Тема 22633, сообщений: 34
AMBER, с днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
AMBER С Днем Рождения! Пусть все будет хорошо!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амбер
С Днем Рождения
Пусть Солнце всегда будет в Тебе, как и положено янтарю
Слава Україні !
|
|
ALPINA |
Пусть звезды всегда освещают Вам путь!
Гармонии! |
|
enya ![]() |
Анечка,с Днем Рождения
Пусть новый соляр откроет новые ,чудесные возможности,а год будет светлым и теплым при любой погоде,интересным и веселым,многообещающим и плодотворным.Желаю увидеть звездопад,загадать как много больше желаний и дождаться их исполнения
|
|
РаИНЬ |
Амбер!!!!!!!!! Мы с одним симпатичным парнем поздравляем Вас с Днюхой!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Красавица Amber!
Я Тебя поздравляю с Днем рождения и от всех души Тебе желаю такого года, чтобы Твоя прекрасная улыбка не сходила с губ от радости, любви, хорошего настроения и успехов!
|
|
АннаВита никто |
присоединяюсь!
с днём рождения вас,Amber!
всего самого наилучшего,радостной улыбки,озаряющей всех вокруг долгие года,самых удачных транзитов и вообще меня здесь нет
|
|
Alcion |
Мои поздравления, Анна. Вдохновения в новом соляре. И всего остального впридачу.
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Девушки, Дмитрий и Андрей, дорогие, спасибо всем за поздравления!!!
Вы просто не представляете как мне радостно от ваших тёплых слов!
Это мой первый день рождения на Окулусе и это действительно отличный подарок, спасибо огромное!
Tori
Alegria
Funtik
Милла
Зефир
Марусян
Купидошка
Аквамаринка
Eleshka
л.шмидт
Дмитрий
ashиккрасивое пожелание - я тоже очень надеюсь, что предстоящий год подарит яркие перемены
ALPINA
enya в предстоящем соляре звездопад был бы кстати, спасибо за тёплые слова
Раина вдвойне приятно
Juls милая Козерожка, Вам тоже хочу сказать отдельное спасибо, потому что именно Вы помогли мне увидеть новые грани моего гороскопа
Анна
Андрей очень Вам благодарна за "вдохновение" - это действительно моя главная движущая сила
Было много звездных пожеланий, что, возможно, предвещает удачу. Всем Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Athina ![]() |
с днем рождения! здоровья, любви, удачи! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.