Тема 22557, сообщений: 11
И что может принести такая лилит? Только плохое. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Eirine27 |
Лилит в 7 доме в
Ну вот куда там. То что она в 7м доме, в котором находится и венера - да...мой партнер всегда первый мой враг...как ни грустно!Это ужасно! Со всеми расстаемся врагами! С мужем расставаясь чуть не убили друг друга (подрались). И это как рок по жизни. Венера еще в оппозиции с сатурном. Оппозиция лилит с плутоном - слышала это что то вообще ужасное.
Психика нереально расторможенная. Ну это может быть еще и А вообще интересно - это рок - такая лилит? |
|
Lk - |
Психика нереально расторможенная. Ну это может быть еще и играет роль, но марс в раке слабенький.
А вообще интересно - это рок - такая лилит?
Нет, это Люблю дождь.
|
|
Eirine27 |
За это конечно жизнь по головке не гладит.
А еще у меня |
|
Lk - |
Ну раз Вы это осознаёте - значит проблемы наполовину нет или совсем уже нет
А еще у меня Люблю дождь.
|
|
Astro17 |
Чем больше квадратов и оппозиций к - тем лучше, не дадут ей развернуться во всю мощь.
А где можно поподробнее почитать об этом? У меня есть единственный аспект к |
|
Lk - |
Белка17, сейчас конкретно сказать не могу, скину познее, но не сегодня. Люблю дождь.
|
|
elisabet |
"меня лично
У меня связка соединения - Солнце, меркурий, нептун - изумительная вещь. Прекрасно работает интуиция, очень хорошо понимаю людей. Там еще много всего, но этот стеллиум - только в помощь. Иногда знаю как решается задача - решение просто всплывает через какое-то время. |
|
Mohn |
Iriskisa, Вас не привлекают мужчины скорпионского типа? Я это спрашиваю из-за Лилит в седьмом доме.
Кто знает, что обозначает в натале аспект |
|
Дара |
У меня |
|
Eirine27 |
Привлекают ли меня мужчины скорпионского типа? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.