Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет! Вот что в натальной карте "отвечает" за желание работать на себя? Не в коллективе? 6-й дом в воздушных знаках? Водолей и Близнец? Что "говорит" за то, что если человек откроет свое дело, то оно будет успешным? Связи 1, 2, 6-х домов? Удачно аспектированные Юпитер и Венера? Может, расскажете об аспектах? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ольга22 |
Опыта нет, но есть сильное желание.
Управитель 1 дома во 2-м Управитель 2 дома в 1-м =))))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Селин |
Ольга22 Вот у меня соуправитель 1 во 2. Управитель 2 во 2. Соуправитель 2 в 1.
6-й дом. Куспид, правда, в Тельце, но еще и Близнецы участвуют. Знаю людей, у которых свое дело, 6-й дом в Водолее. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
Селин По памяти - управитель 10 дома в 8 доме... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селин |
Милла Управитель 10-го дома Венера - в 9-м доме. В 8-м доме - Хирон. Весь в квадратах. Ни одного гармоничного аспекта. Как понимаю, нельзя работать именно с чужими деньгами. Но между 2-м домом и 6-м - тригон... Или при негармоничном Хироне вообще не нужно начинать собственного дела? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ольга22 |
Ой, я в этих соуправителях не разбираюсь. 1 дом - Весы - в нем Марс - управитель 2 дома 2 дом - Скорпион - в нем Плутон (управитель 2 дома) и Венера (управитель 1 и 8 дома и символический управитель 2 дома) О КАК! ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
Милла
у меня управитель 10-го в 10-м )))))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Селин |
Ольга22 Однажды на одну статью наткнулась, где указывалось, что надо анализировать (про материальное благополучие) Юпитер и Венеру... Вам - все карты в руки начать свое дело! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ольга22 |
Селин
Вот-вот, не покидает меня предчувствие больших денег. МОИХ.
Юпитер у меня в 5 доме в Водолее - вершина тау-квадрата с основанием в лунных узлах.
Юпитер управляет 3 и 6 домами))) А еще кажется он управитель гороскопа (если не ошибаюсь), так как Солнце в Стрельце. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Селин |
Ольга22 Асц в Стрельце - значит, Юпитер. А если смотреть на градусы, то Марс. Это я говорю про интересующую меня карту... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.