Тема 22551, сообщений: 54
Работают ли обратные прогрессии? |
| Автор | Сообщение |
|
Carmell |
Grian а я замуж хочу, поэтому меня любые устраивают))) а то в прямых прогрессиях Солнце дойдет до Венеры только в 30 лет. че-то не скоро еще. |
|
Использую обратные наравне с прямыми. Попадались даже случаи, когда они лучше отражали характер происходящих событий. Если поисследовать, то можно всегда обнаружить связь между прямыми и обратными прогрессиями. Для расчетов рекомендую GERMES. Примеры здесь: http://oculus.ru/blog.php?id=1324&a=22
Солнце с Венерой часто дают брак, хотя желательно еще посмотреть аспекты с Углами. А Солнце в оппозиции с Ураном в 5 могут дать еще и "залет". И другие приятные неожиданности. |
|
|
Carmell |
ой. спасибочки от таких неожиданностей))))) у меня много раз были аспекты к углам,но ничего не происходило. вот Марс был дирекционный на Дсц и ничего вообще не по теме врагов,не по партнерам |
|
Sttb |
Оксана Тамилина А каким образом Вы используете куспиды домов в быстрых прогрессиях? В будущем их отследить нереально. Разве что в ретроспективе. И после зета гермес ну такой неудобный... |
|
Не самый плохой вариант неожиданностей Аспекты с Углами и солнечные - самые важные, потом с куспидами и межпланетные. А карта ректифицирована? |
|
|
Sttb, куспиды домов очень помогают в ректификации. Иногда именно в быстрых прогрессиях находишь хорошую подсказку и именно по куспидам, которые отражают характер событий. Для прогнозирования - нет. Иногда для себя. Слишком трудоемкий процесс. Но если интересно, стоит почитать рекомендованного Грианом, Девисона.
А GERMES нерпевычен только сначала. Мне очень удобно работать одновременно в двух программах. |
|
|
Sttb |
а как в гермесе можно наложить прогрессивную карту день-год по дуге на натальную?.. я переписываю данные в зет и накладываю обычным транзитом.. или наверное в покупных версиях зет есть такие прогрессии встроенные. |
|
л.шмидт |
а я замуж хочу, поэтому меня любые устраивают, а то в прямых прогрессиях Солнце дойдет до Венеры только в 30 лет
у меня в прогрессиях (прямых)
а в 8 лет наоборот - прогр ретро
причём
только в действительности не было никаких предпосылок выходить замуж в это время
жила бы в Индии или мусульманских странах, сосватали б меня тогда |
|
л.шмидт |
а в обратных прогрессиях (сейчас подсчитала), у меня прогр ретро
хорошая перспектива |
|
Carmell |
Оксана Тамилина нет, карта не ректифицирована, но по некотрым событиям все происходило во время даже иногда градус в градус. Да и потом, этот Марс на Дсц уже давно его прошел. Так что если бы была погрешность в несколько минут или даже больше, то Марс все равно уже был у меня там. И Солнце делало к МС аспект и тоже ничего. Единсвенное,это когда Луна прогр. соединилась с Венерой натальной в 11 доме- это да, такие чувства, да и знакомство просто случайнейшее в инете. А на оппозиции Плутона транзитного к Венере-расставание.
а сейчас прогрессивная Луна выползает на Асц, мне кто-то из астрологов говорил про рождение ребенка и тоже ничего нету. Причем дир. Луна уже на IC точно. ну и вообще никакого события. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.