Форум на ОКУЛУС

Тема 22551, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Carmell
     6 ноября 2009 (01:18)

Grian

а я замуж хочу, поэтому меня любые устраивают))) а то в прямых прогрессиях Солнце дойдет до Венеры только в 30 лет. че-то не скоро еще.

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (02:17)

Использую обратные наравне с прямыми. Попадались даже случаи, когда они лучше отражали характер происходящих событий. Если поисследовать, то можно всегда обнаружить связь между прямыми и обратными прогрессиями.

Для расчетов рекомендую GERMES.

Примеры здесь: http://oculus.ru/blog.php?id=1324&a=22

Солнце с Венерой часто дают брак, хотя желательно еще посмотреть аспекты с Углами. А Солнце в оппозиции с Ураном в 5 могут дать еще и "залет". И другие приятные неожиданности.

Carmell
     6 ноября 2009 (02:37)

ой. спасибочки от таких неожиданностей)))))

у меня много раз были аспекты к углам,но ничего не происходило.

вот Марс был дирекционный на Дсц и ничего вообще не по теме врагов,не по партнерам

Sttb
     6 ноября 2009 (02:38)

Оксана Тамилина

А каким образом Вы используете куспиды домов в быстрых прогрессиях? В будущем их отследить нереально. Разве что в ретроспективе.

И после зета гермес ну такой неудобный...

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (02:44)

Не самый плохой вариант неожиданностей

Аспекты с Углами и солнечные - самые важные, потом с куспидами и межпланетные. А карта ректифицирована?

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (02:53)

Sttb, куспиды домов очень помогают в ректификации. Иногда именно в быстрых прогрессиях находишь хорошую подсказку и именно по куспидам, которые отражают характер событий.

Для прогнозирования - нет. Иногда для себя. Слишком трудоемкий процесс.

Но если интересно, стоит почитать рекомендованного Грианом, Девисона.

А GERMES нерпевычен только сначала. Мне очень удобно работать одновременно в двух программах.

Sttb
     6 ноября 2009 (03:51)

а как в гермесе можно наложить прогрессивную карту день-год по дуге на натальную?.. я переписываю данные в зет и накладываю обычным транзитом.. или наверное в покупных версиях зет есть такие прогрессии встроенные.

л.шмидт
     6 ноября 2009 (08:34)

а я замуж хочу, поэтому меня любые устраивают, а то в прямых прогрессиях Солнце дойдет до Венеры только в 30 лет

у меня в прогрессиях (прямых) нат в 5 Доме, причём прогр ДСЦ нат К5, когда мне было 5 лет, вернее, 4 года 10 месяцев.

а в 8 лет наоборот - прогр ретро нат в 5, при этом аспект прогр по Венере ещё оставался. И прогр (упр ДСЦ) делала аспект к нат ДСЦ

причём нат упр ДСЦ, стоит в натале в 5

упр 9, стоит в 5 натала

только в действительности не было никаких предпосылок выходить замуж в это время Ну не за кого, по крайней мере

жила бы в Индии или мусульманских странах, сосватали б меня тогда

л.шмидт
     6 ноября 2009 (08:54)

а в обратных прогрессиях (сейчас подсчитала), у меня прогр ретро нат и сделает аспект к ДСЦ, когда мне будет около 65

хорошая перспектива

Carmell
     6 ноября 2009 (12:30)

Оксана Тамилина

нет, карта не ректифицирована, но по некотрым событиям все происходило во время даже иногда градус в градус. Да и потом, этот Марс на Дсц уже давно его прошел. Так что если бы была погрешность в несколько минут или даже больше, то Марс все равно уже был у меня там. И Солнце делало к МС аспект и тоже ничего.

Единсвенное,это когда Луна прогр. соединилась с Венерой натальной в 11 доме- это да, такие чувства, да и знакомство просто случайнейшее в инете. А на оппозиции Плутона транзитного к Венере-расставание.

а сейчас прогрессивная Луна выползает на Асц, мне кто-то из астрологов говорил про рождение ребенка и тоже ничего нету. Причем дир. Луна уже на IC точно. ну и вообще никакого события.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере