Тема 22537, сообщений: 20
Отчет: как проигрался хорар про тепло в доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Хорар проигрался – но не совсем так, как предполагалось.
У меня такое ощущение, что мы просто не учли НЕчеловеческий фактор.
Итак, в доме действительно стало тепло через 10 дней. Но не потому что починили отопление: а потому что резко потеплело на улице! Было 28 градусов тепла 30 октября, красота и песни!.. Может погода и явилась этим неожиданным элементом хорара? А может так проявилось сожжение?
Что до других результатов: через пару дней после того, как я задала вопрос, стало ясно, что замены старого обогревателя на новый произойти не может в принципе: чтобы заменить старую солярочную печку на новую необходимо не только вычистить дымоход, но и заново проложить внутри него стальной рукав – работа как трудоемкая, так и дорогостоящая. Десятиминутная волна отчаяния сменилась решением в сторону 'всю систему надо менять' – как и предполагалось в ответе хорара.
Тоже все не так просто – т.к. требуется переделать электропроводку под эту новую систему. На данный момент думаю как оплатить эту прелюдию марлезонского балета, т.к. без достаточных в нужном углу ампер, хоть ты что в доме устанавливай – работать оно не будет.
Через 2 недели после задания хорара мне позвонили и уведомили что прибыла новая солярочная печка. Уже не нужная (так поступила страховочная компания: им легче было по безналу послать ненужное и потом получить его обратно, нежели ничего не делать – высокий ИКД у них, елк-палки
Дома утречком холодновато: в спальнях 12-14 тепла, теплее только в той комнате, где камин. Но через 3 дня снова будет потепление - до 18, и у меня наконец станет поменьше работы, так что я надеюсь что-нибудь раскрутить и нарисовать.
Пустяки! Дело житейское!
Вот такая у нас антикварная гигиена - образца 1914 года!... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Кать или как?
пысы: не посмотрела пока твои сконсы, завтра на работу съезжу, посмотрю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Господя
А електричеством очень дорого?
А у вас там в краяx
Катя Слава Україні !
|
|
Лен,
Инга, прветик! Солнечные батареи делают, да, но это будет стоит ВСЮ мою зарплату за год. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Кать, бери Емелю и приезжайте ко мне
Будем печь плюшки и гонять чаи |
|
Лен, спасибо тебе Разрулю я этот обогреватель несчастный, никуда не денусь. Тем более у меня в соляре фокус конкретно на 2-ой дом. Ох. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ева |
Катерина
тепла вам там |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Присоединяюсь к Саше, тепла Вам и удачи в решении этой задачи! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Alegria |
Катерина!
Не замерзайте!
|
|
Moro ![]() |
бери Емелю и приезжайте ко мне
Лен, хорошая мысль, правильная — пора детей познакомить nascer em Portugal, morar o mundo
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.