Тема 22461, сообщений: 49
Хорар - другая женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Nаталья нет,не видела,сейчас поищу))) |
|
Nаталья |
посмотрите в своей теме о квадратах, возможно, Вам станет понятнее мое появление в Вашей этой теме. |
|
Козерожка |
А можно я присоединюсь к хорарам на любовную тему? 23.10.2009 Москва 15:26 задала вопрос: Продолжатся ли отношения?
Буду очень благодарна, если дадите комментарий! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Arnella |
Наталья,я Вам там ответила |
|
IrenaLev |
Идущий Я просто в хорарах тоже немного разбираюсь, может вы конечно опытней спорить не буду - но интересна ваша методика рассмотрения.
Посмотрела таблицу по системе домой Мюллера, и все равно осталось много вопросов:
1. Певый дом всегда олицетворял кверента - тоесть меня, как задающую вопрос. Куспид первого дома в
2. Луна должна олицетворять любовницу, а не нептун. То, что она во 2 доме нечего не меняет, ведь аспектов к 3. Значит любовницу можно увидеть рассматривая 7 или 5 дома.
5 дом - пуст, неаспектирован - любовницы нет. Упарвитель
Упарвитель 7 дома
Далее вижу непонятки с вашей трактовки управитель 2 дома (8 дома партнера)
Куспид 2 дома в
Рассудите нас - иначе мне кажется, что вы немного ошибаетесь |
|
Котька |
Идущий! Only
скорпионский лев! |
|
Идущий |
Котька, не забивайте себе голову, мне не зачем Вас извинять, не беспокойтесь об этом ничего обидно я не нашел
Irenalev, вот вопрос заданный Вами "Есть ли у моего любимого человека сейчас любовница?" 1. Это вопрос о третьем лице (о Вашем мужчине) поэтому берется производная система домов. Это значит что находим какой дом будет обозначать человека о котором спрашиваем и делаем этот дом первым. Соответственно нумерация остальных домов тоже меняется. Очень часто бывает что есть несколько вариантов какой дом брать для заданного вопроса. Мое мнение такое, что карта должна подсказать сама. Например дом в котором находится
Я использую все планеты, а не только Септенер, поэтому управитель 2 дома Дорогу осилит идущий.
|
|
Идущий |
Наткнулся на некоторый нюанс карты. Между Дорогу осилит идущий.
|
|
IrenaLev |
Идущий спасибо за информацию
Зато узнала полезную информацию - на работе друзья все женатые мужчины, с хорошим многолетни опытоп. Так вот эти друзья полюбляют погулять - ну и закон такой, место жены на кухне, а мужик сам себе хозяин. И они начали на моего наезжать, что он подкаблучник - тряпка, девку слушает и за юбкой прячется (а он овен, это ему как серпом по одному месту). Так он сказал им, что у него есть любовница - но на самом деле нету.
Хотя может мой скандал сорвал ему малину, тут уже не узнать мне |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.