Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
я, кажется, уточнила понятно - речь идет о реале, как девушки воспринимают в реале таких типчиков Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Cavalera
Да любовь и муж в одном лице давно найдены, слава Богу, муж - прямая противоположность типажу Карлсона, скорее похож на Малыша Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Карлсон может быть другом только человеку зависимому, который сам себя не может развлечь - нет идей, нет энергии на их воплощение. Вот он и идет за Карлсоном как собачка на поводке и готов все отдать, всему поверить, только сделайте мне весело... Да отрицательное обаяние имеется факт! - особенно на фоне Фрекен Бок и детского антагонизма ко взрослым... но по большому счету... я бы такого друга иметь не хотела... |
|
|
Cavalera |
рада за Вас, Margenta! тогда именно Вам надо помогать с этой темой другим девушкам, которые будут цепляться за плохих мальчиков Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
karlsonchik |
о, да тут про меня рассказывают!
интересненько... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Cavalera |
я бы такого друга иметь не хотела... - а знаешь, аист, сколько таких мужей у наших женщин, а ты говоришь в друзья не возьмешь
Гоните меня с темы, однако, я вам всю клумбу перетоптала, тему в панихиду превратила.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Jess Посторонним В. |
Я - за карлсонские Близнецы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Cavalera
Да я кстати тоже за Близнецы и Мерк в Близнецах сожженый (врун паталогический и болтун), а Луну во Льве любит драматические эффекты. Марс в Водолея - все-таки пламенный мотор средство перемешения в пространстве))) А Венеру в Тельца - любит удовольствия плоти))) "Лучше семь тортов и одна свечка!" Асц в Стрельце - вот он и производит впечатление такого классного парня широкой души... но "это только ка-а-а-ажется вам!" |
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, а думаешь он сам себе мотор прилепил???? Мож у его папы Марс в Водолее был и он сыну в детстве привинтил прополлер. Или его самая лучшая бабушка в мире чемпион не только по обниманию, но и по шуткам над родственниками)))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аист,ты умница!
Точно, И хочет "жениться" на маме,только это ведь невозможно,"мама замужем за папой",как сказано в книжке.
Помните,как брат и сестра дарят ему игрушечную собачку на день рождения,а он-плачет.. Горько плачет от обиды.. (Узнаю себя )
Cavalera
Хоть Вы и замужем за Сатурном.. Но могу просто поспорить,что найдется не один десяток людей,защищающих Карлсона. Хоть моя "хорошая девочка",сидящая внутри,-не согласна и солидарна во многом- с Вами и Аистом. Карлсон-возрослый ребенок. Он может делать то, что Малышу делать неприлично, некрасиво.У него нет этого табу изначально,он не боится быть самим собой. Вот это- эту сторону, я научилась видеть примерно десять лет назад. На моем пути-встретился такой мужчина. Человек-праздник.Без него было ощущение пустоты и отсутствия кислорода. Все вокруг было строго правильно всю мою жизнь. Регламентировано.Установлено. Подписано. Он многое делал неправильно,но зато очень талантливо. Таким он запоминался не только мне,-поэтому народ сходил с ума.
Интеллектуальный,талантливый,удивительно душевный,теплый, обаятельный,харизматичный,.. и в то же время- обладающий и карлсонским негативом,к сожалению. Но,при этом-это было очень здорово-праздник в моей жизни..До этого,-такого не было вообще.. Вдруг я ощутила,что хочу жить..,а раньше-,что должна жить,вот в чем разница.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.