Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
а я весь вечер между делом голову ломаю.....куда Солнце Домомучительнице поставить, не говоря уже про остальное.....тоже персонажик шикарный..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, вообще-то могла бы и карту уж прислать Слава Україні !
|
|
Nаталья |
аист,
может стоит употреблять сих личностей в дни свободные от озабоченностей |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) куда Солнце Домомучительнице поставить
Дева, с Юпитером в 1 доме, пораженным Сатурном, скорее
Слава Україні !
|
|
Nаталья |
да, бери меня просто в дочери, Инга, зачем Тебе карта |
|
Ева |
Птиц, не Рыба он!
Nаталья,
После школы, в возрасте 16 лет, Астрид Линдгрен начала работать журналистом в местной газете Wimmerby Tidningen. Но спустя два года она забеременела, не будучи замужем, и, оставив должность младшего репортёра, уехала в Стокгольм. Там она окончила курсы секретарей и в 1931 году нашла работу по этой специальности. В декабре 1926 года у неё родился сын Ларс. Так как денег не хватало, то Астрид пришлось отдать горячо любимого сына в Данию, в семью приёмных родителей. В 1928 году она получила работу секретаря в Королевском автоклубе, где познакомилась со Стуре Линдгреном. Они поженились в апреле 1931 года, и после этого Астрид смогла забрать Ларса домой.
встречала немного иначе все описано, но не суть.
Вот ее карта:
и Марс в Водолее, и Луна с Сатурном в Рыбах! Солнце, меркурий в Скорпе, а Венера в Стрельце.
Юпитер - в Льве
Конечно, она - не Карлсон |
|
Сама знаю что не Рыба... но если никто не возьмет может удастся хоть в пингвины его пристроить))) |
|
|
Nаталья |
за пингвинов, аист,
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может Карлсон
Уже запуталась, такое предложение было? Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Александра,
Ларс связан с Карлсоном.
Связи и видны и поискать можно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.