Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Crona
А почему Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Cavalera |
Вам трудно будет поверить
Почему книгу обстругали в советское время я вам не могу ответить Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Малыш не Рыбы - Малыш Рак - это им нужно что-то свое "своя собака", "своя комната", "свой друг", семья... Рыбы редко страдают от одиночества - у них слишком большой мир "внутри", чтобы париться тем, что происходит "снаружи". И все что Рыбам нужно они вполне могут создать в своем воображении и собаку и дом и друзей. |
|
|
аист, кстати да, я тоже думала о Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Не... не чувствую в нем родного - не наш человек))) Карлсон честно говоря, вызывал сильное раздражение))) Наглый, самовлюбленный тип, абсолютный эгоист, жадина и врун...))))))))Я бы его в низшие Львы упрятала)))
Ну или в Близнецы с Луной во Льве - "Я са-а-а-мый больной в ми-и-ире человек!!!" о как мне это знакомо)))))))))) |
|
|
Наглый, самовлюбленный тип, абсолютный эгоист и врун.
Неееет, ну Юль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ага...он "пошалил" - Малышу три дня на горохе в углу - та-а-акой "человек-праздник")))))) да он искренен - а низкие Львы все искренне считают, что они главные и их интересы первее))) Короли- солнце... Вечные детки))) Сожрать все варенье, разбить копилку Малыша и все потратить... "Заходи дорогой друг Карлсон!!! ... ну и ты тоже Малыш проходи..." ТОлько платят за их шалости обычно другие...
Вот скажите -что Карлсон сделал ради Малыша? Где широта его "юпетирианской" души - в чем он поступился ради друга??? |
|
|
Cavalera |
Аист, умничка, аплодирую тебе Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ой, куда нас занесло, девушки
А что к плохим мальчикам тянет... м-да, этого не отнять. По юности хорошо влетала с такими Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.