Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Инга,
неправленное |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне ясно зачем
Ну, а если тема расширилась, так что? Ведь по персонажем же, а не о Джеймсе Бонде
(тема нормальная - не всеми заглавными буквами Слава Україні !
|
|
Ева |
в годы создания образов
1955 год на вскидку,
Nаталья, что-то мне вспомнилось при поиске: 2 года сын Лингрен жил в приемной семье в Дании, потом она его забрала.
Сама она как раз |
|
Nаталья |
Посмотри на это шире.
|
|
Nаталья |
кстати, там заглавными буквами было концептуально |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, Ты знаешь, что я думаю?
У меня Слава Україні !
|
|
Собстна... )))Проникшись сочувствием к всеми гонимому образу выхожу с предложением принять Карлсона в Рыбы и так сказать перевоспитать в коллективе... дабы использовать в хозяйстве на благо... например моторной лодкой, или вентилятором... )))))) Правда ряд Рыб выражает озабоченность возможным оскудением кормовой базы и загрязнением среды... а так же четверга и пятницы... ))))) |
|
|
Nаталья |
Александра,
сын жил в приемной семье?!
Всё интереснее! Я, честно говоря, и мультфильм знаю, как средний зритель, и подробностями биографии автора ещё не интересовалась. Все мысли, которые написала, - из прочитанного в теме. |
|
Nаталья |
Инга,
если б я доверила тебе градус моего сатурна |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Жаль, у меня была автобиография Линдгрен. Там она вроде и о своиx персонажей писала. Но мы всю дочкину коллекцию(именно она собрала все ее книги) одолжили дочери мужа. И теперь уже тю-тю, кажется, там еще две девочки. Может у кого есть ета книга? Она не сильно толстая. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.