Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Да... я все больше не люблю Карлсона)))
__________________________________ Аист, ты ему готовить не умеешь....
Низкий старт, дальний полет...чем зальешь баки, так и полетит.. |
|
Sokolenok |
Ух, учить это - Стрельцовое. Повторно предлагаю марс в стрельца. Если солнце в близнецах, то получается оппозиция... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Jess Посторонним В. |
Сахар ему в топку, в бензобак то есть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У меня обычно такие летят низко... ))) К дождю))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...х-ммм,Соколенок!!!
Что у вас за архетипы странные...! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Фиксированный он прилично. Ну вот как хотите - мутабельные квадраты и оппозиции подразумевают некоторую бесхребетность
.. К дождю)))
Тут уж снег |
|
Crona |
101....вот и я так думаю, Луна – да, Рачья, а Солнце – изгнанное, Водолейское. _____________________________
Что-то в этом есть..тянет к личностям без опр. места жительства.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...крон,а ты когда-нить видела как
................. Малыш достал коробочку с конструктором из шкафа, где у него лежали игрушки. Это был замечательный конструктор с массой деталей, которые можно было привинчивать друг к другу и мастерить из них все, что угодно. - Вот, возьми, - сказал он, - можешь строить автомобили, подъемные краны, все, что хочешь. - По-твоему, лучший в мире строитель не знает, что можно строить, а что нельзя? - возмутился Карлссон. Он быстро запихал в рот еще одну фрикадельку и бросился к коробке с конструктором. - Сейчас посмотрим, сейчас посмотрим, - пробормотал он и высыпал все детали из коробки на пол.
...и финал!!! Зато посреди комнаты над кучей кубиков поднималась башня. Высоченная и узкая-преузкая. Ясное дело, Карлссон умел строить и подъемные краны, и все, что угодно. Но на этот раз он удовольствовался тем, что поставил детали конструктора одну на другую, - вот и получилась этакая высоченная башня. А на вершине башни вместо купола лежала... маленькая кругленькая фрикаделька.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Бета, так 101 говорит про Малыша.. А для Рака -Водолей -8... |
|
Ева |
Класс!!!
Старый советский мультик прямо сейчас
на телеканале - Звезда |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.