Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Crona
     31 октября 2009 (18:27)

, а тот до сих пор толстый--ложная беременность..

аист
птицца
     31 октября 2009 (18:32)

Кстати да!

Sokolenok
     31 октября 2009 (18:34)

Да есть у него сатурн, и отнюдь не безобидный сатурн.

"...этой раздвижной дверью у Свантесонов никогда не пользовались, а гостиную от прихожей отделяли только занавески. Но вот теперь, когда фрекен бок и дядя Юлиус по вечерам пили кофе в гостиной, фрекен Бок вдруг стала закрывать эту дверь.А если в комнату забегал Карсон, дядя Юлиус отсылал его...

-Я этого больше не потерплю! - сказал как-то Карлсон.-Я их проучу.

...Карлсон влетел к нему в комнату с большой дрелью в руке...он просверлил большую дырку в дверях гостиной.

-Что ты натворил, Карлсон!...Зачем ты это сделал?

-Как зачем? Чтобы поглядеть, что они там делают!-ответил Карлсон.

-Как тебе только не стыдно! Мама говорит, что гадко подглядывать в замочную скважину.

-Твоя мама очень умная. она совершенно права. Замочная скважина существует для ключа, а не для глаз. Но это ведь не замочная скважина, а глазок. Глазок делают для глаз, это ясно уже по самому слову. Что ты можешь мне возразить?

Малыш не нашел ответа.

А карлсон тем временем вынул изо рта кусочек жвачки и заткнул ею глазок, чтобы он не был виден.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
аист
птицца
     31 октября 2009 (18:37)

Кх-м... М-дас... Это не Сатурн это какой-то 8 дом пораженный))) Вуайеризм панимаешь...

Да... я все больше не люблю Карлсона)))

101
     31 октября 2009 (18:41)

_Арлекино_ 31 октября 2009 (10:10)

А может у Малыша Луна Рачья или рыбная.....а солнце как говорится ещё не взошло,

_Арлекино_ вот и я так думаю, Луна – да, Рачья, а Солнце – изгнанное, Водолейское.

Lenash 31 октября 2009 (10:35)

Но Карлсо всеже не Овен, Карлсон Стрелец - Асцендентный или Солнечный, либо Юпитер красиво стоит - Юпитерианец.

Ну, я уже определилась: Лев с Асц в Стрельце.

Для тех, кто лазить не пойдет, процитирую сюда Подводного:

Стрельцовский асцендент дает личность грубовато-добродушную, исполненную самыми благими намерениями (если нет сильного поражения первого дома) и воспринимающую мир энергетически, в особенности через высшие стремления и идеалы. Если первый дом гармоничен (по крайней мере, не сильно поражен), то человек будет смотреть на жизнь и на себя оптимистически, стараясь не задерживаться на теневых сторонах; он всегда найдет выход из трудного положения, особенно вашего, и посоветует ни в коем случае не терять надежды (поскольку ему всегда везет). По-моему, и его "Спокойствие! Только спокойствие! Дело-то житейское", - тоже отсюда и сродни призыву воспринимать проблемы "философски". Внимательное наблюдение заставляет предположить, что этот человек совершенно бесчувствен, при всем его разностороннем обаянии, но это не так; просто он выражает себя энергично и по возможности жизнерадостно, а глубокие эмоции и всякие там душевные тонкости не его амплуа.... Проработке подлежат поверхностность, излишний и ложный энтузиазм и непостоянство - "Он улетел. Но обещал вернуться..."

Crona 31 октября 2009 (10:45)

По словам ученых, наличие воображаемых друзей вовсе не свидетельствует об одиночестве ребенка или его неприспособленности к окружающим условиям, напротив, это свидетельство творческого потенциала ребенка и его социальной активности.

Crona , я тоже тут вижу Водолея (солнечный знак), который изначально присутствует мощным потенциалом, и которого надо в первую очередь прорабатывать.

Lenash 31 октября 2009 (11:01)

не, Луна не летит туда где праздник (я например вообще чужие праздники плохо переношу ))). Она его сама устраивает - ей просто, в отличие от Львиного Солнца, требуется некий аванс - в виде восхищения со стороны Малыша например, как бы заранее. И тогда пойдет фейерверк).

Lenash , в том-то и дело, что Карлсону Малыш никаких авансов не давал. Карлсон вел себя одинаково, естественно самопроявлялся. Малыш был настроен на контакт, но не выказывал авансом восхищения, просто вёл себя тактично. В самом начале знакомства, когда Карлсон сообщает, что он - мужчина хоть куда, Малыш недоверчиво так тянет: "Дааа?" Конечно, он в восторге, когда Карлсон начинает летать по комнате, но когда Карлсон, вися на люстре, сообщает, что с ним не соскучишься, Малыш с плохо скрываемой укоризненной и горькой ноткой в голосе спрашивает: "Что ж ты делаешь-то?"

Карлсон:

- Да это я шалю, ну то есть балуюсь

Малыш:

- Ааа... а она же упадет...

Потом, когда Карлсон, захлебываясь от возбуждения, рассказывает, что она все-таки упала, Малыш подхватывает: "И в дребезги , вот интересно тока, что скажет мама? " Итд

Lenash 31 октября 2009 (11:52)

Вооот. Ну ты сама всё сказала

Ну, ффсё, я пас

Всем -

A
     31 октября 2009 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дааааа.... перепсиxаналитили мы иx и себя вместе тоже

Слава Україні !
Crona
     31 октября 2009 (18:42)

Sokolenok

Это он восприятие меняет...а там дело и до точки сборки дойдет..

Sokolenok
     31 октября 2009 (18:46)

А ведь не зря мы так хорошо подготовились, это чтобы не попасть на удочку к залетному.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2207&a=16

Ева
     31 октября 2009 (18:50)

-Я этого больше не потерплю! - сказал как-то Карлсон.-Я их проучу.

Ух, учить это - Стрельцовое.

Хороша Алушка - как всегда

Sokolenok
     31 октября 2009 (18:51)

Это он восприятие меняет...а там дело и до точки сборки дойдет

Ну да, типа, посмотри, Малыш, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере