Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
|
|
Кстати да! |
|
|
Sokolenok |
Да есть у него сатурн, и отнюдь не безобидный сатурн. "...этой раздвижной дверью у Свантесонов никогда не пользовались, а гостиную от прихожей отделяли только занавески. Но вот теперь, когда фрекен бок и дядя Юлиус по вечерам пили кофе в гостиной, фрекен Бок вдруг стала закрывать эту дверь.А если в комнату забегал Карсон, дядя Юлиус отсылал его... -Я этого больше не потерплю! - сказал как-то Карлсон.-Я их проучу. ...Карлсон влетел к нему в комнату с большой дрелью в руке...он просверлил большую дырку в дверях гостиной. -Что ты натворил, Карлсон!...Зачем ты это сделал? -Как зачем? Чтобы поглядеть, что они там делают!-ответил Карлсон. -Как тебе только не стыдно! Мама говорит, что гадко подглядывать в замочную скважину. -Твоя мама очень умная. она совершенно права. Замочная скважина существует для ключа, а не для глаз. Но это ведь не замочная скважина, а глазок. Глазок делают для глаз, это ясно уже по самому слову. Что ты можешь мне возразить? Малыш не нашел ответа. А карлсон тем временем вынул изо рта кусочек жвачки и заткнул ею глазок, чтобы он не был виден. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Кх-м... М-дас... Это не Сатурн это какой-то 8 дом пораженный))) Вуайеризм панимаешь...
Да... я все больше не люблю Карлсона))) |
|
|
101 |
_Арлекино_ 31 октября 2009 (10:10) А может у Малыша Луна Рачья или рыбная.....а солнце как говорится ещё не взошло,
_Арлекино_ Lenash 31 октября 2009 (10:35) Но Карлсо всеже не Овен, Карлсон Стрелец - Асцендентный или Солнечный, либо Юпитер красиво стоит - Юпитерианец. Ну, я уже определилась: Лев с Асц в Стрельце. Для тех, кто лазить не пойдет, процитирую сюда Подводного: Стрельцовский асцендент дает личность грубовато-добродушную, исполненную самыми благими намерениями (если нет сильного поражения первого дома) и воспринимающую мир энергетически, в особенности через высшие стремления и идеалы. Если первый дом гармоничен (по крайней мере, не сильно поражен), то человек будет смотреть на жизнь и на себя оптимистически, стараясь не задерживаться на теневых сторонах; он всегда найдет выход из трудного положения, особенно вашего, и посоветует ни в коем случае не терять надежды (поскольку ему всегда везет). По-моему, и его "Спокойствие! Только спокойствие! Дело-то житейское", - тоже отсюда и сродни призыву воспринимать проблемы "философски". Внимательное наблюдение заставляет предположить, что этот человек совершенно бесчувствен, при всем его разностороннем обаянии, но это не так; просто он выражает себя энергично и по возможности жизнерадостно, а глубокие эмоции и всякие там душевные тонкости не его амплуа.... Проработке подлежат поверхностность, излишний и ложный энтузиазм и непостоянство - "Он улетел. Но обещал вернуться..." Crona 31 октября 2009 (10:45) По словам ученых, наличие воображаемых друзей вовсе не свидетельствует об одиночестве ребенка или его неприспособленности к окружающим условиям, напротив, это свидетельство творческого потенциала ребенка и его социальной активности.
Crona Lenash 31 октября 2009 (11:01) не, Луна не летит туда где праздник (я например вообще чужие праздники плохо переношу ))). Она его сама устраивает - ей просто, в отличие от Львиного Солнца, требуется некий аванс - в виде восхищения со стороны Малыша например, как бы заранее. И тогда пойдет фейерверк).
Lenash Карлсон:
- Да это я шалю, ну то есть балуюсь Малыш:
- Ааа... а она же упадет...
Потом, когда Карлсон, захлебываясь от возбуждения, рассказывает, что она все-таки упала, Малыш подхватывает: "И в дребезги Lenash 31 октября 2009 (11:52)
Ну, ффсё, я пас
Всем - |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дааааа.... перепсиxаналитили мы иx
Слава Україні !
|
|
Crona |
Sokolenok
Это он восприятие меняет...а там дело и до точки сборки дойдет.. |
|
Sokolenok |
А ведь не зря мы так хорошо подготовились, это чтобы не попасть на удочку к залетному.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=2207&a=16 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Ева |
-Я этого больше не потерплю! - сказал как-то Карлсон.-Я их проучу.
Ух, учить это - Стрельцовое.
Хороша Алушка - как всегда |
|
Sokolenok |
Это он восприятие меняет...а там дело и до точки сборки дойдет Ну да, типа, посмотри, Малыш, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.