Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
А Солнце у Малыша в Водолее в соед с Юпитером Карлсона...то ли еще будет.. |
|
РаИНЬ |
А Солнце у Малыша в Водолее в соед с Юпитером Карлсона
класс! счастье Малыша Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
читала слова Аиста о Карлсоне,и соглашалась.А потом стала вспоминать...и поняла,что...ну да,с такими не ходят в разведку.И за таких лучше не выходить замуж. Но это как "немного солнца в холодной воде".Иногда хочется какой-то бесполезности,...как фейерверки бывают,вроде,и дорого,и сиюминутно, а все равно на какие-то секунды на небе вроде Северного Сияния...красиво.
Сейчас мой "карлсон" женат, на Козерожке,есть 2 детей.Она его боготворит,говоря-"о,он такой умный,он такой талантливый,и он такой еще ребенок!" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессс!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Не плачьте, утрите слезы..
Была я замужем за Карлсоном...такое приключение ! сама разведчицей стала.. |
|
Крона... вы раскачивались на люстре и гуляли по крышам?)))Полный улет! |
|
|
light-ning ![]() |
Несси, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...кста,у меня вопросссс!!!
знаю что такое физическое влечение,понимаю что такое душевное родство,нооо...что есть связь духовная??? мысли-то есть у меня,но мож кто уверенно скажет,а!?
Вот М и К как связаны,если речь об альтерэго???что их так связало? 7 лет и расцвет...да и ваще
есть такое понятие мой-не мой человек...как вы понимаете подобные определения??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Аист, люстра...ну да-качнемся по-разку утром и вечером...И на другие подвиги..
На моем |
|
Ева |
Судя по Птичкиным наставлениями:
Карлсон - это потолтевший эльф
ведь как-никак - Скандинавия
Аист прошу пардону - где ты Венеру ему поставила? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.