Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Я бы поставила Водолей с акцентом на Рыб, Луну тоже можно в Рак (как у Карлсона). Эдакий мятущийся Малыш, характер то у ребенка не из простых. Кто успокоит и развеселит такого Водолея - Стрелец и Рак. |
|
Crona |
Ага, Лена, Солнце в 10 д...
Как говорит Аш : работаю я..
(12:30) |
|
Jess Посторонним В. |
аист, по твоему раскладу может получиться у Карлсона оппозиция Луна-Марс Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лайт Light |
А марсы в огонь обоих, либо только Карлсона, Малыша можно и в воздух |
|
Sokolenok |
Смотрите, что нашла. Спартак Мишулин 22 октября 1926 г. Роль Карлсона Спартак Мишулин играл более 30 лет, 1900 раз выходил он на сцену в этом образе.
Солнце
Луна
Мерк
Венера
марс
юпитер
сатурн
плутон
уран
нептун
лилит
хирон «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...
Марс у него
...мне дак мультяшный Карлсон больше образа Мишулина нравится.Мишулин какого-то недоумка играет,а в мультике он вполне адекватен,вот только внешность...специфическая! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марс в Водолее потому что да, способ передвижения у него уранический))) летает!))) Ну и воришкам не в физиономию настучал как сделал бы огненный Марс а креативно напугал))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а он все делает креативно-нестандартно! вспомните как плюшки воровал! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
и воришки на крыше... тебя бьют, а ты не воруй.. |
|
light-ning ![]() |
Со Львиной Луной у Карлсона полностью согласна. Там ей самое место. Очень похоже. Если Солнце Овновское, то Меркурий может быть и в Близнецах. А Венера в Тельце. Юпитер путь будет в Стрельце. А Малыш мне все-таки больше Рака напоминает своей серьезностью и собаколюбием. И в Близнецах у него может что-то быть, тоже. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.