Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Поговорила с дочкой ( Спросила, Ты такого друга выдуманного имеешь(-ла)? (она играя всегда разговаривала сама с собой) Она:
1. Он не выдуманный, он настоящий, только трус (
2. Не имею и не xочу, говорит.У меня и так друзей есть, зачем мне выдумывать
3. Не xочу такого, он не красивый
Вспомните, что Малыш получал от друзей тумаки в школе, а с Карлсоном ему было интересно, и он с ним не дрался. Слава Україні !
|
|
Crona |
lenash, это праздник по своему сценарию и больше для демонстрации себя, а не как вливание в общее радостное настроение ?? |
|
Crona |
Зачем Карлсону Малыш понятно, чтобы запалить его луну и дать проявиться солнцу ______________________________ Ага, ты меня подпитаешь, а я тебе драйф устрою..
На люстрах покачаемся.. Взрослые (по Солнцу), конечно, мечтают, но..
Два ребенка сошлись..малый и большой...А большой с тягой к разрушению.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Про сладкое. Когда не xватает любви и внимания, пожирают сладкое. Компенсация. Слава Україні !
|
|
A |
Слушайте, по-моему надо один гороскоп составлять
Вот по-етому он мог бы быть по Солнцу Близнецом Слава Україні !
|
|
Crona |
Да, Аш, детские качели... сначала обожрусь, потом худею... |
|
Sokolenok |
Малыш наверное все-таки «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
A |
Крончик, цепочку носи Слава Україні !
|
|
beta . |
...*вот и встретились два одиночества...* Ведь сказано в начале *жила обычная шведская семья*...мама как мама,но работающая,папа тож...брат-сестра без заморочек,кстати,ни о каких выдуманных друзьях и не помышляли... Мама редко мелькает чтоб о Луне Малыша что-то сказать конкретнее... Дело не в том что любви ему не хватало,а в том,что такому ребенку всегда мало будет...всегда чего-то будет недоставать...водный персонаж абсолютно!!!
Всем приветы!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
ash, это чужие мысли вслух...у меня железный допинг-контроль..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.