Тема 22408, сообщений: 59
Как изменилась скорость доступа к сайту? |
| Автор | Сообщение |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Провожу опрос мнений о скорости доступа к сайту после переезда (после 17:00 Москвы, понедельник, 26.10.2009). Интересны мнения из ВСЕХ регионов. Как сайт грузится сейчас? oculus.ru |
|
Котька |
В Москве. Стало быстрее. |
|
nadush |
Юрий, спасибо у нас - третья космическая
Израиль. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорость увеличилась!
Вильнюс |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня исчезла "шапка" сайта, когда я просматриваю форум и окулесицу. В блогах "шапка" осталась. Германия Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Danijara, для проверки, какой у вас браузер, какой версии? Как на остальных страницах сайта? oculus.ru |
|
Спасибо, быстро грузится. Москва-Подмосковье http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Antonia |
Всё нормально,Спасибо. Мне кажется,чуть быстрее стало.Просто сужу потому,что раньше иногда картинки подгружались чуть позже.Но раньше скорость была тоже хорошая.Германия Мозилла 5. |
|
Lk - |
Украина - грузится также быстро, не жалуюсь. Браузер - Opera. Всё-таки, быстрее стало. Люблю дождь.
|
|
СПб. Грузится быстренько. Особенно заметно по Блогам, - по сравнению с тем, как было раньше.
joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.