Тема 21787, сообщений: 39
Вопрос об управителях 7 дома |
| Автор | Сообщение |
|
у подруги У7 в 12,с 1мужем познакомилась на свадьбе у сестры,потом,второй раз-в самолете,с ним же.,сидели рядом...И как тут 12 дом привяжешь?
вынужденное положение- никуда не денешься- влюбишься и женишься Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Eleshka |
Всем привет!
Девчёнки! Ну, нельзя же так, прям в рамки ставить, где упр.7 там и знакомство!
А Сигнификаторы 1 брака? А Знак, Дом в котором они расположены. Насколько гармоничны |
|
мой пост в теме - Астрология об отношении женщин к браку и семье, наверное не в тему, а так хотелось поговорить о 7 доме, ну может быть здесь поговорим? В книге К.Дарага и Я.Новиковой - Астрология любви и брака, в главе - Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания, говорится, что в натальной карте изначально закодировано то, что мы ищем в другом человеке, сознательно ли это происходит или бессознательно, ось 1-7, Я-Ты, и если, эти ожидания не выполняются, то наступает разочарование, что приводит к изменам или разрыву отношений, бывает и так, что партнер вписывается в ожидаемый сценарий, но изначально в этом сценарии заложены проблемы, отношения, начавшиеся на бессознательном влечении оказываются мучителными и трудными, превращая их в кармические уроки, при выборе партнера, пишут авторы, следует смотреть не только 1 дом, но и Солнце, вместе с мажорными аспектами, и устойчивая связь возникает тогда, когда значимые качества одного принимаются и востребуются другим, таким образом, сравниваются планеты в 7-м доме, управители и соуправители одного партнера с теми же показателями другого и наоборот, и чем больше находится сочетаний - тем больше партнеры соответствуют ожиданиям друг друга, тем сильнее связь, мне понравился подход рассмотрения синастий, и действительно, важно рассматривать карту одного по отношению к другому и наборот, другого по отношению к первому, а Венера и Марс, смотрятся во вторую очередь, первым значимым сигнификатором отношений в натале является куспид 7-го, сообщающий, как человек относится к серьезным отношениям и насколько частыми будут перемены в отношениях, это показывает крест и стихии, роль управителя дома - как сигнификатора партнера по взимоотношениям, образ собирательный, потому как 7-й это не только брак, но и партнерство, и оппонеты, а планеты в 7-м - это частная информация о партнерах по жизни, Венера в 7-м - прямое указание на то, что отношение будут строиться на любви или из-за любви, Марс в 7-м, традиционный признак конфликтности в браке, Солнце в 7-м - признак возможных отношений с человеком внешне ярким, гордым, возможно эгоцентричным, Луна в 7-м - показатель большой эмоциональной зависимости, Меркурий - чаще, отношения построенные на разуме нежели на сердечном влечении, Юпитер - классический показатель счастливого, выгодного брака, ну а Сатурн в 7-м - причина всевозможных трудностей в браке, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
-а вот когда управ 7-го и сигнификатор первого брака одна и та же планета -и какой сигнификатор у второго брака? |
|
Lk - |
Солнце в 7-м - признак возможных отношений с человеком внешне ярким, гордым, возможно эгоцентричным
Моё Люблю дождь.
|
|
-а вот когда управ 7-го и сигнификатор первого брака одна и та же планета [Марс] ,то о чем это говорит? К7 в Овне - знак кардинальный, огненный, о чем это говорит? о динамичности, об активности и страстности,по вашему мнению - вас должны добиваться, если есть чувства, сохраняется верность и привязанность, если они закончились, то и отношения тут же рвуться,
-и какой сигнификатор у второго брака? сигнификтор второго брака 5-й от 7-го,
но брак всё же я думаю, держится на мне: уступаю, не обращаю внимания и тд. lorkisa, все правильно, вас же такое положение устраивает или удовлетворяет, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Lk - |
все правильно, вас же такое положение устраивает или удовлетворяет Да, мы не жили вместе 10 лет, за это время очень многое пришлось осмыслить и переоценить и понять, что партнёрство - это и терпение и труд и принятие другого человека таким, каков он есть, Но для чего все эти подвижки? Не считайте меня циником - 1)материальная сторона; 2)невозможность быть одной - дети выросли почти, а я в одиночестве (у кого взрослые дети - меня поймут),а у друзей свои семьи, свои проблемы. Люблю дождь.
|
|
Лидия22 |
Таня Ян
подскажите P.S.Ваш пост многое расставил на места.
Авторам |
|
-Selena- |
Венера в 7-м - прямое указание на то, что отношение будут строиться на любви или из-за любви,
НЕТ!!! Не всегда! Есть случай, когда человек с таким показателем имел два брака и оба по расчету без любви - с его стороны любви точно не было. В его случае куспид 7-го в
|
|
л.шмидт |
у меня к7 в 2-ой брак - да, соглашусь
а расчёт какой?
в обоих случаях такой убогий-убогий расчёт получается...
вообще-то у меня упр 7 в 5, и он прекрасно описывает, почему я в браке |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.