Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот ты же не читаешь длинные посты, а Лилу например перечислила самых долгопостовых авторов. В чем разница? .................................... - я их 1 раз читаю,чтоб потом понять,что можно читать либо диагонально,либо никак!
Спроси у Лилушки,чем ей нравятся полметровые посты "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ага, Нани. Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?
Проверяем!
Кстати заметьте, друзья, Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те, кто говорит в унисон. А именно те, кого, чтобы понять - надо задуматься. Вот еще тема для размышлений - мы подсознательно ищем легкие пути. Общаемся с тем с кем легко и приятно, читаем то, что нравится.
А надо бы наоборот?
Я вот каюсь, некоторых форумчан не умею читать долго - теряю мыслю..Хотя люди пишут дело, у них много поклонников. Так надо тренировать Мерк, читать? Развиваться?
Или необязательно? |
|
Марусян |
Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?
У меня не работает. Ни интереса, ни взаимопонимания особого с такими людьми нет.
Кстати заметьте, друзья, Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те, кто говорит в унисон. А именно те, кого, чтобы понять - надо задуматься.
Задумаешься, а потом понимаешь, что просто у человека заморочки свои на эту тему, да и вообще. |
|
Селин |
lenash, Кстати заметьте. друзья. Что наиболее важны и интересны для нашего развития не те. кто говорит в унисон. А именно те. кого чтобы понять - надо задуматься. Вот еще темя для размышлений - мы подсознательно ищем легкие пути. Общаемся с тем с кем легко и приятно, читаем то, что нравится. Ага. Посмотрела на свою ось 3-9 дома. И как раз знаки там, которые я считаю для себя трудными. Но они действительно цепляют. Равнодушной по отношению к ним я не остаюсь. Но и общения не жажду, если честно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ева |
А надо бы наоборот?
ну что значит - НАДО ??
Мой Мерк кстати, в рецепции по экзальтации с Плутоном
Вот, как-то поговорили с Берканой =- Меркурии квадратные
Лена, по ситуации иногда притягивается.
Бетка дело говорит. У нас с ней сетка домов похожая |
|
Slavena ![]() |
Сетка домов похожая. Хорашая мысль. В моем случае совпадает. |
|
РаИНЬ |
cruel pepper не понимаю вообще...интересно где у него
вот с бывшим мужем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Саня, так в том-то и дело, что мне например Козерожий Мерк очень интересен. По оппозиции как-раз. Да и квадратные, как выясняется тоже - Овновские и Весовские)
Но все-таки вопрос остается - если не ситуативно (чему тоже есть место), то как мы притягиваемся в виртуальном общении?
Насчет коротких-длинных постов. Думаю это вопрос натала. ЕСЛИ Мерк имеет отношение к Сатурну, например, то с удовольствием почитает и длинное что-то, если квадрат с Ураном как у меня - то проще воспринимается телеграфный стиль.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У моего мужа
Я его тоже умным считаю, но это многословие мне мешает Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В 3-й дом попадают Рыбы, коих я понимаю в силу солнца Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|