Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,перечитала что прогуляла Тема провокационная,таки! от перечня имен воздержусь,но замечу ,мы - разновозрастная аудитория,что не всегда заметно сразу,да и в плане астрообразованности оооч разношерстная,оттого не в каждой теме находишь собеседников,да и подходы,в силу жизненного опыта, разные,мне,скажу честно,уже не интересно сравнивать свой Мерк,Венеру...притягивать аспекты к ревности,жадности,эгоизму - пройденный этап!
А вот за человеческими коллизиями наблюдать,разглядывая радиксы,отслеживать неожиданные проявления по астропоказателям - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
Вот почему -то никто про Галактического слова не сказал..как-то всё мне от него просто и ясно...Дева!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
про Галактического Папа сказала Фенси.Кстати,поддерживаю её.
Исправляюсь,Эния напомнила о Джине. Бывает категоричен,но помогает-то как |
|
Добавление.
Кстати, Ра-ра-ра понимаю хорошо.
Алекса сначала вообще не воспринимала и не понимала: чудак какой-то пишет ерунду.
У Джина не принимаю категоричности, но понимаю все.
У меня Меркурий в Тельце в 1 доме
В 3 доме
Ишется подобие. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
Селянка, Наташа...Вы наверное пропустили мой пост...писала, что Вас понимаю лучше всех..
упр. 3-го Нептун
в 3-ем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Ра-ра-ра
никто про Галактического слова не сказал
я упомянула жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Да уж(((((
Читаю и краснею
Простите меня, за то, что не смогла внятно объяснить, что мне надо от темы. Все превратилось в банальную оценочность и вкусовщину(((
Ребятааа, я неверно поставила задачу наверное, или просто тема зашла не туда. Мне надо, чтобы мы сравнили синастрии с людьми, с которыми так или иначе находим взаимопонимание. Если мы не прекратим обсуждать достоинства и недостатки других - неизбежен скандал и обиды.
|
|
alex lev gold |
Мне надо, чтобы мы сравнили синастрии с людьми, с которыми так или иначе находим взаимопонимание. Поздно пить баржоми,когда почки отказали. Как бы соломинку не бросил-плыть будет по течению. А всё остальное ,-в дороге...,как попутчик прицепится. Синастрии синастриями.А ведь взаимопонимание идёт от схожести ситуации.От схожести транзита. И при чём тут синастрия-вообще.Один уже это прошёл,другой только ныряет.Один другого не вминяет.Пока не пройден им тот путь. |
|
Maximych |
Вчера обнаружила, что совершенно не понимаю Максимыча (не помню, как пишется латиницей). Перечитывала по 4 раза: китайская грамота. Все слова ясны, смысл не доходит. У него Мерк в начале Тельца, как у меня.
Обычно (но не всегда) такое бывает, когда уже имеется некое мнение (пусть предварительное) по обсуждаемому вопросу, а тут такое Кроме того, мой Меркурий в 8 доме, а Ваш - в 1. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
lenash
Но Меркурий к этому отношения ведь не имеет. лена, я рассматривала синастрии с людьми, чью речь (неважно, письменную или устную) понимаю - т.е. воспринимаю текст легко, и смысл воспринимаю автоматически, не прилагая усилий к тому, чтобы вчитываться. А если и вчитываюсь, то с целью прочувствоввать более глубоко, а не просто понять смысл.
Тексты Ирины З. для меня всегда ценны и я в полной мере ощущаю и их ценность, и необходимость для меня, а вот восприятие, подача материала для меня сложна. Это стиль подачи, а даже не сам материал. Или взять авторов (кстати, вот именно это - чтение те или иные астрологические книги и сподвигло меня в своё время рассмотреть синастрии в их авторами. И тема на форуме есть, но вот чему она посвящена - не помню, к сожалению. Помню_ что открывал её вроде как Vi-Draider ) - синастрические аспекты ВООБЩЕ, а не Меркурий в частности. Хотя Меркурианские аспекты и стоит учитывать, но не Меркурия с Меркурием, а Меркурий одного - с личными другого. Кстати, Аист тоже помню тему открывала -всю тему не воспроизведу в памяти, но может , кто-то вспомнит - именно оттуда было Юлькино сравнение -что "ты ему хоть телефонный справочник зачитывай, а он как музыку это будет воспринимать" )) Арройро, Дэвидсон https://briah.ru/ |