Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Антония
Отсутствие аспекта - отсутствие искры между светилами, нет единства и борьбы, нет движухи. Диалектика |
|
Я-селена |
aluska
Я об оппозиции его |
|
lenash |
Алла, на здоровье. Там нет ничего нового, но почитать небесполезно. Только это приватно - вроде распространять нельзя, сама понимашь) |
|
Antonia |
А понятно.Хоть и раздражают друг друга.Но чувства обоюдно задеты.А там и до
Спасибо Ленаш
Ещё вопрос про |
|
aluska |
Давайте рассмотрим все аспекты По мужчине:
По Женщине:
Попробуем дать им интерпретацию!
Леночка!Конечно это приватно! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
Тишина! Все ушли?
Ладно, тогда до завтра.
Спокойной ночи. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Juls |
Аллочка
Конечно, на ты! Меня на "Вы" даже смущает.
Про что-то меня смущает, что это все в Раке и то, что с одной стороны, это выражения идеальных черт партнера, но как это выглядит на практике? Деликатная тема, обычно это не обсуждают, но предположу. что мужчина - прнимающая сторона, а инициатива в "процессе" ожидается от женщины. Конечно, нам нет разницы, как у них там, просто интересен механизм взаимодействия такого соединения...
Маруся
Спасибо! Я просто представила, каково астрологу. от которого требуется написать что-то клиенту!
Но мне вообще так нравится то, чем мы тут занимаемся - прямо детектив!!! Ведем следствие. |
|
Juls |
Я попробую дать интерпретацию... не уверена в правильности, но
Мужчине и женщине дан шанс отличного взаимопонимания, плюс Солнце партнера как бы добавляет недостающее в гороскоп каждого.
Например, Ирине не хватает всего, кроме Воды. И Земное
Водное
Предположу. что мужчина опасается неискренности и обмана со стороны женщины. Он очарован ею, видит в ней идеал, но сомневается в себе, помнит о своем возрасте, поэтому пытается ей запудрить мозги, создать ей иллюзии - например, кольцо подарил, чтобы она думала, что он ого-го, стоит больше. чем она видит в повседневности.
Ирина интригует Франко, ему нравятся ее неожиданные реакции, идеи, ему приятно и интересно с ней общаться. Может, он ее воспринимает как экзотическую женщину?
Они как свет и тьма. Возможно, что он проявляется более позитивно. а она - открывается ему со всей своей глубиной и старыми ранами? А может они меняются местами и она с ним успокаивается, светлеет, а он стремится к власти, контролю, чувствует в себе ворох глубинных проблем?
Он - подарок судьбы для Ирины, чтобы она научилась жить в партнерстве, несмотря ни на что. Чтобы, наконец, живя с пожилым мужчиной, научилась проявлять заботу о нем, лечить его. ухаживать. Раньше она возмущалась, что она должна трусы у него теплые проверять, а тут возможно, дойдет до того, что и подгузники будет менять.
А заниматься собой, саморазвитием может будет некогда... Хотя я уверена. что невозможно полностью отойти от Южного Узла, будет учить итальянский до совершенства - тоже пойдет ей в зачет.
По Женщине:
Она обеспечивает мужчине тыл своим присутствием, он может меньше жить по своему Южному Узлу и смелее идти к делам Северного.
Про Белую Луну и Хирон не знаю ничего. |
|
Juls |
А вот интересно... Эти Высшие не повреждают Солнце в синастриях? В натале их трактуют однозначно, а в паре?
Например, Может ее эксцентричность, непредстказуемость заставляет его постоянно нервничать? не дает гармонично проявляться его Солнцу, быть для нее Мужчиной, заботливым, стабильным, защитником? Может, она постоянно выбивает почву у него из под ног?
Или Как думаете?
Про Плутон тоже. К власти Ирина не стремится, но она его, наверно, так обволокла... что он ее втайне опасается, а она его.
Может, я совсем не права в такой трактовке?
Но стало интересно проверить и такую трактовку. |
|
Juls |
Спокойной ночи!
|